Contraseña
Publicado 27 de FebreroBuenos días, olvide mi contraseña para ingresar a computrabajo y cuando intento recuperarla me dice que envió un mensaje a mi correo pero no llega nada, necesito recuperar mi cuenta por favor. mil gracias.
Publicado 27 de FebreroBuenas noches. Estoy intentando aplicar a ofertas laborales en la página de computrabajo. Pero cuándo voy a ingresar mi correo. Me sale un mensaje que dice que mi correo está dado de alta en computrabajo. Que puedo hacer. Es el único correo electrónico que tengo desde mi celular. Que puedo hacer le…
Publicado 25 de FebreroDesde que ingrese mi hoja de vida no he podido aplicar a ninguna vacante, dice que mi correo electronico ya esta registrado. Es posible eliminar todos mis datos y volver a ingresar mi hoja de vida, por favor, es decir, realizar todo el proceso nuevamente, ya no estoy segura de la informacion regist…
Publicado 25 de FebreroEstoy intentando postular a un trabajo y no reconoce mi contraseña, me vi obligada a cambiar de contraseña varias veces porque no reconoce ninguna, intente inscribirme como nueva pero sale que ya estoy inscrita. No se que más hace...
Publicado 24 de FebreroQueremos como empresa anular la cuenta con computrabajo para publicar vacantes.
Publicado 23 de FebreroBorré por error una postulación y no me permite realizar de nuevo.
Publicado 22 de FebreroElimine la cuenta sin querer. Es posible recuperarla
Publicado 22 de FebreroBuenos dias es que en meses atrás me postule a unas vacantes en tiendas ara pero abandone el proceso y quisiera saber cómo hago para volverme a postular. muchas gracias
Publicado 21 de FebreroLa verdad no se conque correo ingreso a computrabjo necesito saber para poder volver a entrar
Publicado 21 de FebreroIntento ingresar y dice que la hoja de vida fue dada de alta me dice que la contraseña no es válida y que me envían un código al correo y nunca llega.
Publicado 21 de Febrero