Recuperar mi usuario
Publicado 03 de MarzoNecesito recuperar mi usuario no me recibe ningún correo necesito urgente para poder apostularme alas ofertas espero su respuesta y su colaboración
Publicado 03 de MarzoNo puedo verificar mi cuenta de correo para postularme
Publicado 03 de MarzoNo puedo recuperarmi correo y contraseña y le necesito urgente
Publicado 03 de MarzoBuenas noches me metí a configuración y sin querer elimine mi cuenta pensé que estaba eliminando el currículo que adjunte y termine eliminándola esperó puedan ayudarme ya son muchos años usando mi cuenta y no me gustaría perderla.
Publicado 02 de MarzoHago el ingreso de mi correo al dar click aparece una pestaña en el cual dice el correo que intentas registrar,ya esta dado de alta en compu trabajo peru
Publicado 02 de MarzoAl aplicar a una oferta de trabajo , si quieres seguir postulándote a vacantes debes antes verificar tu e-mail. Clica en "verificar ahora tu cuenta" y verifica tu correo. sale un error que ha ocurrido un error enviando el correo de verificación. Por favor, inténtelo más tarde
Publicado 01 de MarzoBuenas noches necesito recuperar mi cuenta la elimine si querer por favor ayuda
Publicado 29 de FebreroNo me acuerdo de la contraseña y al correo que les doy no me envían nada
Publicado 28 de FebreroBuen dia. Por favor perdí mi contraseña de computrabajo y los link de recuperación no me funcionan, estoy buscando empleo y necesito recupera mi cuenta y contraseña para poder ingresa, gracias blanca elcy alvarez j. Cel [números]-
Publicado 28 de FebreroPor error puse eliminar mi cuenta ... Solo queria eliminar mi cv y actualisarme
Publicado 27 de Febrero