Correo email ya existe
Publicado 12 de FebreroDice que el correo ya existe o caducó debe ser porque no la utilizo más de 3 años con computrabajo pero mi cuenta sigue activa
Publicado 12 de FebreroTenia mi cuenta en computrabajo y ya no tengo el mismo correo entonces no me deja ingresar
Publicado 11 de FebreroQuiero darme d baja deĺ sitio computrabajo.
Publicado 11 de FebreroEstimados, robaron mi teléfono y eliminaron mi cuenta sin mi consentimiento. quisiera recuperar mi cuenta.
Publicado 11 de FebreroDice que ya estoy creada pero no me deja entrar
Publicado 10 de FebreroNo me deja recuperar clave , nunca me llega al correo ayuda porfavor
Publicado 10 de FebreroQuiero recuperar mi cuento
Publicado 08 de FebreroElimine mi cuenta de computrabajo por error y quiero volver a recuperarla
Publicado 08 de FebreroNo tengo el correo ni la contraseña con el cual dieron de alta la cuenta en computrabajo, ya que estaba anteriormente otra persona manejando esta bolsa de empleo. No hay ninguna opción donde puedas restablecer correo o contraseña, me urge! espero contar con alguna solución. Gracias.
Publicado 08 de FebreroBuenas tardes somos una empresa del sector construcción y no recordamos el correo con que abrimos el portal.. Por lo tanto no hemos podido recuperar la contraseña... solicitamos poder ingresa al portal ya que solicitamos hojas de vida para una vacante q tenemos en la empresa muchas gracias
Publicado 08 de Febrero