Compulsivas Showroom

Reclamos a Compulsivas Showroom

Estafadores

Son unos e*****dores, hace 15 dias hice un pedido, te mandan que te van a mandar un correo cuando el producto fue despachado y no lo despachan nunca, te comunicas por todas las redes sociales que dan y nunca contestan

Publicado 19 de Noviembre

Estafa

Hice una compra el 2/11 jamás llegó el producto, ellxs nunca contestaron, lxs escrache por redes y nada, una e***** total, nunca nada

Publicado 13 de Noviembre

Estafa

Jamás llegó el producto, ellxs nunca contestaron, lxs escrache por redes y nada, una e***** total, nunca nada

Publicado 13 de Noviembre

No entregan los productos

Realicé la compra el 8/10 y nunca me enviaron el producto, me ponen en seguimiento que el pedido fue enviado pero nunca me informaron número de seguimiento, quiero la devolución del dinero o los productos.

Solucionado 16 de Noviembre

Nunca me respondieron

Hola:(. Hice una compra el 21 de octubre y ya pasaron 15 días. Les mande muchos mails y md de Instagram y no responden! y también tienen los comentarios de instagram desactivados asi que estoy desesperada. Porque no contestan. Estoy angustiada porque perdí plata y confie en…

Publicado 05 de Noviembre

Estafa!

Hice un pedido y realice el pago hace como más de un mes, me mandaron hace más o menos una semana que ya habían despachado el pedido y me iban a enviar el código de seguimiento el cual nunca mandaron, a día de hoy sigo mandando y no responden. al menos que devuelvan el dinero.

Solucionado 02 de Noviembre

No entregan el producto

Hice una compra el dia 5 de octubre y todavia no me llegó el pedido, mandé mails y mensajes por Instagram pero nunca responden.

Publicado 01 de Noviembre

Mi compra no llegó

Mi hermana realizó una compra el día 19 de septiembre, ya estamos en noviembre y los productos no llegan, tampoco me responden los mails. necesito que me llegue el pedido o me devuelvan el dinero.

Publicado 01 de Noviembre

Estafa

El 9 de septiembre realice una compra y al día de hoy, 30 de octubre, no me llegó el pedido. Supuestamente hace casi un mes que está en el correo en estado de preimposicion. Son una e***** y espero me devuelvan el dinero.

Publicado 30 de Octubre

Envío nunca llegó

Hice una compra el 26/10 y nunca llegó. Me enviaron un mail el 13/10 que ya lo habían despachado pero jamás recibí codigo de seguimiento. Mandé múltiples mails y mensajes a su Instagram pero no responden y ya se cumplió un mes desde el pago así que tampoco puedo anularlo. …

Publicado 28 de Octubre