Dar de bajaun producto que me cobraron doble
Necesito dar de baja una compra que me cobraron doble y el reintegro de las cuota que ya pague
Publicado 27 de Febrero
Compra Gamer o Compragamer.com es un portal web destinado a que los aficionados a los videojuegos y tecnología, puedan adquirir una variedad de artículos de computación.
Para adquirir cualquier producto hay que ingresar a Compra Gamer Argentina, iniciar sesión y seleccionar aquello que deseás adquirir. Hay muchos artículos, desde Compra Gamer auriculares hasta Gabinetes, para armar tu propia computadora completa.
Desde tuQuejaSuma solemos publicar tips para poder determinar si una empresa es o no confiable, atendiendo a muchos factores; y apelamos a que los consumidores puedan evaluar, ellos mismos, si consideran oportuno o no comprar en los diferentes comercios.
Una de esas formas es leer qué dicen los clientes o antiguos clientes de la empresa. En ese sentido, los invitamos a leer las Compra Gamer opiniones. Debajo de este perfil podrán leer las Compra Gamer denuncias efectuadas por compradores en nuestro sitio. Pero ojo, no todos son problemas, hay muchas Compra Gamer consultas respecto de cómo hacer seguimiento o cómo comprar.
La clave es mirar si la empresa responde, cuánto tarda y cuán satisfechos quedan los usuarios con la respuesta otorgada. De igual modo, registrar las consultas y comentarios en sus redes sociales para evaluar las mismas variables.
✅ Compra Gamer realiza envíos a todo el país por correo o por mensajero. También se pueden hacer retiros en sucursal.
⚡️ Para poder ver el estado de tus Compra Gamer pedidos tenés que seguir el siguiente paso a paso:
Si adquiriste algún producto en Compra Gamer y no te llega en el plazo indicado al realizar la transacción, tené en cuenta que la empresa debería contactarse.
Si Compra Gamer no se contactó todavía, recomendamos contactar a la empresa enviando un e-mail a [email protected], con tu datos y los de la compra para que puedan identificarte: número de documento, nombre del producto, ID de Cliente.
☎️ 0810-220-2780
✅ Compra Gamer Facebook
✅ Compra Gamer Instagram
✅ Compra Gamer Twitter
✅ Compra Gamer Youtube
Publicado 27 de FebreroHola tengo el pedido a punto de enviar quería saber si mejor lo puedo retirar yo
Solucionado 05 de MarzoEl pedido se encuentra estancado en la confirmación de datos para la factura, cuando llamé me dijeron que hay problemas con el stock de un producto, y la demora es excesiva, cuando telefónicamente me explicaron que los pedidos se demoraban como mucho diez días. realicé la compra hace un mes y toda…
Publicado 12 de FebreroEl día 10/01/[números] adquirí una computadora completa por el sitio web pagada con tarjeta de crédito en cuotas. Un par de días después de que realice el pago decidí cambiar el monitor por uno que apareció en stock . Llame por teléfono durante 3 días para lograr el cambio lo cual logre el 17/01/[n…
Solucionado 16 de FebreroRealice una compra de una computadora (todos los componentes seleccionados por mi) por un total de 48.[números] $ en la segunda semana de diciembre, la cual recibí en víspera de navidad. Cuando me propuse a probarla, ésta se congelaba debido a una falla en alguno de los componentes, por lo que llam…
Solucionado 25 de FebreroHice una compra de un pc (costo: 18.[números]) luego de un tiempo me pusieron que tenía que abonar 2.[números] pesos más, yo no pague y al cabo de dos semanas desapareció mi compra de la página entonces pensé que habían cancelado la compra y a principio de mes me fijo el resumen de la tarjeta y me …
Publicado 03 de FebreroEl día 8/1 hice la compra de una pc y hace 14 días estoy esperando que me llegue un mail para ir a retirarlo, se que son 9 días hábiles los que tarda pero ya van 11 días hábiles.
Publicado 22 de EneroCompre un producto el 09/01 y nunca lo despacharon. Telefonos siempre ocupados y los mensajes a la pagina no los responden..
Solucionado 15 de EneroEl dia 6/1 devía llegar un Disco de 4tb,no llegó y cuando llamo al correo oca dicen que fue siniestrado,que me comunique con compra gamer para que ellos inicien el reclamo.no contestan ningún mensaje ni mail,y los telefonos nunca funcionan,si sigue asi voy a ir a su local y vam…
Publicado 10 de EneroHola, compre una play station 4 y nunca me llego el producto, yo hice un pago de 12.[números]$ ( doce mil pesos) por medio de pago fácil y quiero la devolución del dinero
Publicado 09 de Enero