Sobre Compragamer
Compra Gamer o Compragamer.com es un portal web destinado a que los aficionados a los videojuegos y tecnología, puedan adquirir una variedad de artículos de computación.
Para adquirir cualquier producto hay que ingresar a Compra Gamer Argentina, iniciar sesión y seleccionar aquello que deseás adquirir. Hay muchos artículos, desde Compra Gamer auriculares hasta Gabinetes, para armar tu propia computadora completa.
¿Compra Gamer es confiable?
Desde tuQuejaSuma solemos publicar tips para poder determinar si una empresa es o no confiable, atendiendo a muchos factores; y apelamos a que los consumidores puedan evaluar, ellos mismos, si consideran oportuno o no comprar en los diferentes comercios.
Compra gamer opiniones
Una de esas formas es leer qué dicen los clientes o antiguos clientes de la empresa. En ese sentido, los invitamos a leer las Compra Gamer opiniones. Debajo de este perfil podrán leer las Compra Gamer denuncias efectuadas por compradores en nuestro sitio. Pero ojo, no todos son problemas, hay muchas Compra Gamer consultas respecto de cómo hacer seguimiento o cómo comprar.
La clave es mirar si la empresa responde, cuánto tarda y cuán satisfechos quedan los usuarios con la respuesta otorgada. De igual modo, registrar las consultas y comentarios en sus redes sociales para evaluar las mismas variables.
Compra Gamer Envíos
✅ Compra Gamer realiza envíos a todo el país por correo o por mensajero. También se pueden hacer retiros en sucursal.
Compra Gamer Seguimiento
⚡️ Para poder ver el estado de tus Compra Gamer pedidos tenés que seguir el siguiente paso a paso:
- Iniciá sesión con tu mail haciendo clic acá
- Ingresá a la sección Seguimiento
- Completá tu información mail, nombre y apellido o razón social en el primer cuadro de texto
- Cargá tu número de documento (DNI, CUIT, CUIL), número de presupuesto, factura e ID cliente en el segundo cuadro de texto
- Hacé clic en “Identificar Cliente”
Compra Gamer Retraso, ¿qué hacer?
Si adquiriste algún producto en Compra Gamer y no te llega en el plazo indicado al realizar la transacción, tené en cuenta que la empresa debería contactarse.
Si Compra Gamer no se contactó todavía, recomendamos contactar a la empresa enviando un e-mail a [email protected], con tu datos y los de la compra para que puedan identificarte: número de documento, nombre del producto, ID de Cliente.
Compra Gamer Teléfono
☎️ 0810-220-2780
Compra Gamer Contacto
✅ Compra Gamer Facebook
✅ Compra Gamer Instagram
✅ Compra Gamer Twitter
✅ Compra Gamer Youtube
Reclamos a Compragamer
Esta mal la direccion de envio
El día 27/04/[números] realice la compra de varios productos, luego de varias idas y vueltas con la comprobación de la tarjeta el pedido nro [números] fue enviado, pero al entrar al seguimiento figura una dirección equivocada. Arreglen este problema, ya que estoy pagando la 2da cuota en la tarjeta …
Publicado 03 de Junio
Demoras con garantia
Hace menos de un año realice una compra de una placa de video el cual hace un mes falló , dejo de darme imagen . Por lo cual me contacte con la rma para la garantía de la misma la cual reconocieron y me van a dar un modelo . El cual estoy de acuerdo pero vi otro modelo igual al que me quieren ofrec…
Publicado 30 de Mayo
Desorganización en entrega de productos
Compre un producto en compragamer, me dijeron una demora de 20 días y luego pasado un mes, me dicen que la demora debe de ser de 45 días habiles. Es una tremenda desorganización. No entiendo como gente que compro productos mas tarde, recibieron sus productos mientras que yo estoy esperando mucho ti…
Publicado 30 de Mayo
Falta de facturación y respuesta
Compre pc el 15 de mayo. Se encuentra descontando de la tarjeta y aun sigue en verificación de identidad cuando la tarjeta ya aprobó el pago. Permanece sin facturar
Publicado 29 de Mayo
Falta de entrega y vias de reclamo
Compre un procesador, mather y placa grafica el 15 de mayo, pagué con tarjeta y envié fotos de verificación. Me dijeron que en 5 dias habiles contestaban, hasta ahora nada. Ni siquiera aparece avance en el pedido.
una cuasi estafa
Solucionado 29 de Junio
Devolución de compra
Hola, el 16/5 hice un pedido a compra gamer de un valor de $16.[números],09 el numero de pedido es [números], yo pague y me figuraba esperando a que ingrese el pago tardando más de 72 hs decidí cancelarlo pensando que no se había acreditado pero al fijarme en la tarjeta si, ahora hable con la tarje…
Solucionado 03 de Junio
Cuanto mas debo esperar!
Solo compre un producto (un procesador) para armar mi pc y la necesito para estudiar y trabajar y aún no me a llegado ni me dan una respuesta ,ni en su página donde es el único medio de comunicación me dejan hacer preguntas ,el 5 de mayo compre y al día de la fecha no recibí nada
Publicado 29 de Mayo
Nota de credito
Compre un teclado carisimo y me lo enviaron en ingles por un error en su pagina web que indicaba claramente que era español, me hicieron una nota de credito y todavia no la puedo usar porque simplemente el rma dejo de responder mis mails, 45 dias llevo con este problema, es frustante, encima lo que…
Publicado 27 de Mayo
Compre una pc y no da imagen
Compré el día 13/04/[números] una pc sin monitor por un valor superior a los $[números] me la entregaron al mes aproximadamente. Desde que la recibí enciende pero no da imagen. Hice el reclamo y cada vez que escribo tardan varios días en responder. Me pidieron fotos de la coneccion. Y después tarda…
Solucionado 22 de Junio
Necesito una respuesta
Compre una pc por el valor de [números] mil y tuve un error con la tarjeta ya que al principio no me la leia entonces puse dos y me cobraron a dos tarjetas distintas como si me cobraran dos pc y ahora no me responden
Publicado 27 de Mayo