Compragamer

Compragamer

Sobre Compragamer

Compra Gamer o Compragamer.com es un portal web destinado a que los aficionados a los videojuegos y tecnología, puedan adquirir una variedad de artículos de computación.

Para adquirir cualquier producto hay que ingresar a Compra Gamer Argentina, iniciar sesión y seleccionar aquello que deseás adquirir. Hay muchos artículos, desde Compra Gamer auriculares hasta Gabinetes, para armar tu propia computadora completa.

¿Compra Gamer es confiable?

Desde tuQuejaSuma solemos publicar tips para poder determinar si una empresa es o no confiable, atendiendo a muchos factores; y apelamos a que los consumidores puedan evaluar, ellos mismos, si consideran oportuno o no comprar en los diferentes comercios.

Compra gamer opiniones

Una de esas formas es leer qué dicen los clientes o antiguos clientes de la empresa. En ese sentido, los invitamos a leer las Compra Gamer opiniones. Debajo de este perfil podrán leer las Compra Gamer denuncias efectuadas por compradores en nuestro sitio. Pero ojo, no todos son problemas, hay muchas Compra Gamer consultas respecto de cómo hacer seguimiento o cómo comprar.

La clave es mirar si la empresa responde, cuánto tarda y cuán satisfechos quedan los usuarios con la respuesta otorgada. De igual modo, registrar las consultas y comentarios en sus redes sociales para evaluar las mismas variables.

Compra Gamer Envíos

✅ Compra Gamer realiza envíos a todo el país por correo o por mensajero. También se pueden hacer retiros en sucursal.

Compra Gamer Seguimiento

⚡️ Para poder ver el estado de tus Compra Gamer pedidos tenés que seguir el siguiente paso a paso:

1. Iniciá sesión con tu mail haciendo clic acá
  2. Ingresá a la sección Seguimiento
  3. Completá tu información mail, nombre y apellido o razón social en el primer cuadro de texto
  4. Cargá tu número de documento (DNI, CUIT, CUIL), número de presupuesto, factura e ID cliente en el segundo cuadro de texto
  5. Hacé clic en “Identificar Cliente”

Compra Gamer Retraso, ¿qué hacer?

Si adquiriste algún producto en Compra Gamer y no te llega en el plazo indicado al realizar la transacción, tené en cuenta que la empresa debería contactarse.

Si Compra Gamer no se contactó todavía, recomendamos contactar a la empresa enviando un e-mail a [email protected], con tu datos y los de la compra para que puedan identificarte: número de documento, nombre del producto, ID de Cliente.

Compra Gamer Teléfono

✅ Compra Gamer Twitter
✅ Compra Gamer Youtube

Reclamos a Compragamer

Garantia no respondida

Realice en diciembre [números] la compra de un auricular hyperx, hace unos dias dejo de funcionar el microfono de la nada. Hable por la pagina por la garantia y nunca me contestaron tengo 12 meses de garantia

Publicado 15 de Setiembre

No se comunican conmigo para solucionar un problema de hace 4 meses

A fines de abril compre una comp***dora, la cual todavía no use. Primero tenia un problema con el vídeo, la mande por la garantía y cuando me volvió, eso ya estaba solucionado, pero ahora tengo un problema con la gráfica rx [números]. No puedo usar la comp***dora que compre hace meses. Necesito asi…

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a CompraGamer

Reembolso o cambio de producto

Estoy queriendo cambiar una placa de video por otra ya que la que compre no me convence pero no me responden

Publicado 14 de Setiembre

Reclamo cambio o reembolso

Compramos una comp***dora y el funcionamiento no es el adecuado. Al parecer es un problema con la placa de video que no funciona como debería. Pero no hay donde reclamar. Es un producto demasiado costoso para nosotros y esperábamos otro trato de parte de l empresa.

Solucionado 30 de Setiembre

Placa de vídeo defectuosa

Compré una placa de vídeo y vino fallada, da errores como aerifacts permanente, los juegos se ejecutan pero con muchos errores. La use literalmente 4hs y comenzó a fallar. Hice el reclamo por la página pero no responden y las líneas de teléfono están deshabilitadas.

Publicado 10 de Setiembre

Sin respuesta de envio

Hice un pedido con moto express para envio inmediato (decia que llegaba en el dia) y ahora me desayuno que tienen una demora inmensa, por un Disco de morondanga ssd, que lo necesito urgente. Si no pueden honrar el pedido lo compro a cualquier otra empresa por ml que me tarda 1 …

Publicado 08 de Setiembre

Compra gamer un fiasco

Compre una pc gamer, la entregron rapidamente, cuando la voy a conectar la placa de video estaba en corto. Luego ya la pc no encendió mas. hice varios reclamos al mail y dentro de la página pero sin respuesta aún. Los telefonos de contacto estan deshabilitados. un fiasco que me ocupare de denunci…

Publicado 07 de Setiembre
Reclamo a CompraGamer

No me devuelven el dinero

Ya hace una semana que el pedido que rechazé está en su depósito porque aparece como "devuelto al remitente" y no me responden para devolverme el dinero, necesito la plata para poder volver a realizar una compra.

Publicado 07 de Setiembre
Reclamo a CompraGamer

Me mandaron un producto que no funciona

Yo realize una compra de una pc armada y no funciona , en la pagina me dicen q mande un email a la garantia y ya lo hice hace mas de 10 dias y no me contestan, no pueden vender un producto q supuesta mente esta probado y no funcionar desde el momento 0

Solucionado 01 de Octubre
Reclamo a CompraGamer

En informacion de pedido aparece "vencido"

Compre un teclado el cual ya lo pague y figuraba en stock. Mas adelante me di cuenta que en la pagina lo cambiaron a "sin stock". En informacion de pedido figura "vencido". Sigo esperando para saber que hacer y no se si me devuelven la plata o comprar otro pagando la diferencia. Como no se como com…

Publicado 27 de Agosto