Comfypetys

Comfypetys

Reclamos a Comfypetys

No entregan mi pedido 30254

Hice una compra en comfypets y dice que la fecha de entrega es el 5 de mayo y no me llego incluso nadie me contesta ni por mail , ni whats..estoy preocupada q sea una e***** mas!!!

Publicado 06 de Mayo

Incumplimiento de compra

Como todo el mundo! te prometen una entrega que después no cumplen! para comprar te contestan al toque! una vez que pagas desaparecen por completo! son un desastre. Compré dos cuchas y no las entregan ni contestan.

Solucionado 11 de Mayo
Reclamo a Comfypetys

No recibí mi compra y nadie responde mis mensajes

Hice una compra de 2 camitas con la promo 2x1, me llegó el mail con la confirmación de pago y número de pedido #[números]. Tendría que haber llegado hoy pero todavía esta en preparación supuestamente, envié mensajes por whatsapp y por instagram pero nadie responde. Estoy viendo que somos muchas las…

Publicado 05 de Mayo

Compra no enviada

Hice una compra de 4 camitas, me llegó el mail con la confirmación de pago y número de pedido #[números]. Tendría que haber llegado hoy pero todavía esta en preparación. Necesito una respuesta urgente

Solucionado 21 de Mayo

No entregan las camas

Hice una compra hace dos semanas y hoy me tenía que llegar el pedido. intentó contactarme con ellos por todos los medios y no responden. Necesito una respuesta ya

Solucionado 10 de Mayo
Reclamo a Comfypetys

No me entregaron el pedido

Hice la compra de un combo de dos camas, no me llegó y no hay manera que contesten el teléfono o Whatsapp o mail es una e*****

Solucionado 21 de Mayo

Estafa

Compré 2 camas con la promo 2 x 1, tenían que entregar hoy 29/4. no responden por ningún canal de comunicación y por los reclamos que veo no van a entregar nunca.

Solucionado 10 de Mayo
Reclamo a Comfypetys

Comfypetys no entrega producto ni devuelve dinero

Compre el 12 de abril dos productos en comfypetys. Me responden el 29 de abril que no tienen mas los dos productos en stock, que elija otro. les digo que quiero la devolucion del dinero y no elegir otro producto. Nunca mas me respondieron. Son unos e*****dores. Ya me comunique con todos los organi…

Publicado 04 de Mayo