Baja de curso
No me quieren dar la baja de un curso que no puedo abonar y que no solicite. Me quieren facturar otro curso encima
Publicado 17 de Diciembre
Coefix es un instituto de formación profesional que ofrece herramientas y contenidos a sus estudiantes para que logren insertarse en el mercado laboral exitosamente.
Coefix Argentina o www.Coefix.com.ar tiene programas desarrollados por profesionales y expertos para cada área del conocimiento. La metodología de estudio del Instituto Coefix es personalizada ya que busca la efectividad de aprendizaje de los estudiantes.
Los Coefix Cursos son muy variados, hay de entrenamiento, uñas, nutrición, paisajismo, diseño de vidrieras, organización de eventos, inglés, profesorados, etc.
A tuQuejaSuma nos llegan muchos Coefix cursos comentarios. Muchos conformes con la propuesta, pero también muchas Coefix quejas.
En ese sentido, las Coefix opiniones varían en función de la experiencia vivida con la empresa. La principal Coefix denuncia es porque les cobran un curso que al final decidieron no contratar.
También hay personas que se quejan por haber comprado cursos truchos Coefix. Pero en muchos casos se trata de malos entendidos. Como con toda empresa recomendamos antes de comprar o adquirir un servicio tener en cuenta algunos aspectos de su funcionamiento. Para eso recomendamos leer nuestras recomendaciones: “¿Cómo sé si un sitio web es confiable para comprar?”.
Para ingresar a tu cuenta para poder acceder a la Coefix aula virtual y poder ver también tu Coefix certificado, tenes que seguir los siguientes pasos:
✅ Facebook Coefix
✅ Instagram Coefix
✅ Formulario de Contacto Coefix
Publicado 17 de DiciembreMe llamaron para ofrecerme un tratamiento para adelgazar, les dije que no me interesaba para nada, ellos tenían todos mis datos, por eso no les corté, porque sospeché algo. Pregunté el nombre y era julio c juarez. Me explica y les dije que no, que venía descontado recién en enero. Me negué a compra…
Publicado 16 de DiciembreTengo problemas económicos y se me dificulta para pagar, soy discapacitado motriz con diagnostico progresivo, y quiero dar de baja la suscripción.
Publicado 15 de DiciembreQuiero darme de baja en un curso de coefix y me dicen que no es posible. No puedo pagarlo pero de todas maneras no me permiten la baja. Que hago?
Solucionado 26 de DiciembreMe están cobrando un curso que no pedí realmente son una verguenza jamás pensé ser e*****da por ustedes la verdad eso.no.se hace les damos nuestros numeros.de tarjeta y después e*****n a la.gente ya seguiré por otro lado . Quiero soluciones
Solucionado 23 de DiciembreMe aderi a un curso de atención de centros de salud, el cual casi no pude cursarlo porque se me rompió mi celular el único medio que tenía para estudiar, de pronto me comienzan a llamar todos los días con mucha insistencia volviéndose una molestia! en una de las llamadas los atiendo y me dicen que …
Publicado 07 de DiciembreContrate un curso de protocolo y ceremonial a esta empresa el cual pague mediante tarjeta de crédito, a 1 mes de haber pagado el curso me llaman para avisarme que me iban a enviar el segundo curso que yo supuestamente había comprado en un pack cuando excedí al primer curso, cosa que nunca fue así, …
Publicado 05 de DiciembreMe anoté en el curso de organización de eventos hace 1 semana, pero no puedo ingresar al curso. Llame me dijeron 48hs, nada, llame 48hs otra vez y nada. Necesito que por favor me solucionen el problema, si quisiera estudiar.
Publicado 05 de DiciembreCompré un curso de sushi y de jardinería en 12 cuotas. Me acaban de llamar para decirme que ahora debo continuar con otro pack de cursos que según ellos consenti y no es así. Nunca al aceptar los cursos referidos dije que aceptaba nada más. No tienen mí consentimiento. Les advertí que les enviaría …
Solucionado 04 de EneroMe ofrecieron un curso de sushi básico en agosto por un valor de 12 cuotas fijas de [números] pesos. Hoy 4/12/20 me llaman para decirme que yo autoricé a visa a que me descuenten 4mil y pico de pesos por hacer otros cursos. Cosa que yo jamás acepté y nunca tuve problemas con la tarjeta. Ellos me e*…
Publicado 04 de Diciembre