Coefix

Coefix

Sobre Coefix

Coefix es un instituto de formación profesional que ofrece herramientas y contenidos a sus estudiantes para que logren insertarse en el mercado laboral exitosamente.

Coefix Argentina o www.Coefix.com.ar tiene programas desarrollados por profesionales y expertos para cada área del conocimiento. La metodología de estudio del Instituto Coefix es personalizada ya que busca la efectividad de aprendizaje de los estudiantes.

Los Coefix Cursos son muy variados, hay de entrenamiento, uñas, nutrición, paisajismo, diseño de vidrieras, organización de eventos, inglés, profesorados, etc.

¿Coefix es confiable?

A tuQuejaSuma nos llegan muchos Coefix cursos comentarios. Muchos conformes con la propuesta, pero también muchas Coefix quejas.

En ese sentido, las Coefix opiniones varían en función de la experiencia vivida con la empresa. La principal Coefix denuncia es porque les cobran un curso que al final decidieron no contratar.

También hay personas que se quejan por haber comprado cursos truchos Coefix. Pero en muchos casos se trata de malos entendidos. Como con toda empresa recomendamos antes de comprar o adquirir un servicio tener en cuenta algunos aspectos de su funcionamiento. Para eso recomendamos leer nuestras recomendaciones: “¿Cómo sé si un sitio web es confiable para comprar?”.

Coefix Ingresar

Para ingresar a tu cuenta para poder acceder a la Coefix aula virtual y poder ver también tu Coefix certificado, tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá en la Coefix Plataforma
  2. Completá tu nombre de usuario y contraseña
  3. Apretá “acceder” y ¡listo!

Coefix Atención al Cliente

✅ Facebook Coefix
✅ Instagram Coefix
✅ Formulario de Contacto Coefix

Reclamos a Coefix

Fraude

Realicé una compra teléfonica de un supuesto curso, usaron los datos de mi tarjeta para hacer una compra por más de 30 mil pesos en otro comercio

Publicado 23 de Febrero

Estafadores

Compre un curso, ya me lo estan cobrando en la tarjeta y nunca me mandaron para acceder, mande al email y nada, llamas a los numeros que te dejan y nada, son unos e*****dores

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a Coefix

Quiero dar de baja a coefix

Hola mi nombre es pablo , me anoté a unos cursos de fotografía por teléfono y me dieron una buena rebaja según lo que hablé con la persona que me anoto pagaría solo $[números], pero hoy me llamaron para decirme que me daban un des cuento , que no pagaría $[números] si no $[números]. Ahora quiero da…

Publicado 22 de Febrero

Estafadores

Mi mamá contacto para realizar un curso, le sumaron coaching sin que preste el consentimiento. Llamó para solicitar la baja y explican que no tienen área cancelaciones. La demanda será judicial. Será justicia.

Publicado 20 de Febrero

Estafa

Me anoté en un curso de paisajismo y hoy me entero que la señorita que me llamo me anoto en dos más. Eran cuotas de [números] y pico y les di mi numero de tarjeta. Hoy me entero por alguien de la empresa que estoy anotada en dos más y que en junio me iban a debutar como [números] y pico. Me dio de …

Publicado 19 de Febrero
Reclamo a Coefix

Posible estafa con instituto coefix

Pedí de baja el curso , y no recibí ningún tipo de comunicación. De hecho pedí la anulación de la transacción me pasaron la factura s la tarjeta de crédito. Y por lo que averigüe tienen muchos problemas de e*****s

Solucionado 23 de Febrero

Acoso telefónico

Solicité información de un curso y sin pensar di mi número de celular. Es acoso telefónico, porque les expliqué no uso no tengo tarjeta y siguen llamando. Hay días mínimo 10 veces. Con que borren mi número me alcanza. Igualmente agradezco no tener tarjeta los comentarios de usuarios son muy desfav…

Publicado 18 de Febrero
Reclamo a Coefix

Posible estafa con un instituto coefix

Contrate cursos con el instituto coefix, quiero saber su seriedad. Todavía no empezó el curso pero como para inscribirse te piden información de la tarjeta de crédito me da un poco de miedo a ser e*****da

Estafa

Me vendieron un curso en 12 de $[números]. Ahora estoy pagando 12 cuotas de [números] y 12 cuotas del otro modulo de [números] cuando no me dijeron eso. solo q eran 12 cuotas de [números]. Ahora me salen cobrando otro q supuestamente era gratis.

Me siento estafada

Me ofrecieron un curso de paisajismo y decoracion por [números] pesos, por un año. Ahora me dicen que es un modulo, faltan dos mas, el tercero es optativo, serian [números] por modulo... Quiero darle de baja al curso... alguien me puede ayudar????