Club Point

Club Point

Sobre Club Point

Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.

Reclamos a Club Point

Reclamo mis compras

En el mes de agosto compre 5 productos a esta empresa y al dia de la fecha no me han enviado nada... Yo pague el total a traves de Mercado Pago ..

Solucionado 28 de Noviembre
Reclamo a club point

Nunca llego mi pedido!! son unos irresponsables!!

Hice una compra de dos blazer el 31/8, ya casi un mes y nunca me lo enviaron! siendo que la fecha estimada era el 16/9. cuando quiero enviar mail para reclamo me lo rebotan

Publicado 27 de Setiembre

340464 pedido no enviado

Necesito que me envien una campera que compre en abril y todavia no la tengo

Solucionado 24 de Octubre

Reclamo x reembolso

La compra fue realizada en abril de [números], nunca me enviaron los productos y me dijeron despues de numerosos reclamos que me iban a reembolsar por lo que solicitaban que les enviara nªde cuenta, banco, cbu, etc...y la demora iba a ser de 15 dias. Nunca me depositaron. Cuando hice el reclamo, me…

Club point

Hice 2 compras el mismo dia y solo recibí una de los productos. Me esta faltando número de orden [números] y no encuentro un telefono para reclamar

Solucionado 24 de Octubre

Cambio de producto

Compre 2 buzos, y pedi el cambio porque los talles son grandes , pedi en l pero normal, estos xxxl.nunca me hicieron el cambio y por supuesto lo pague.quiero hacer el reclamo en pag de ellos y sale error.no hay telefono para poder comunicarse con ellos

Reclamo a club point

Reclamo por falta de envio

Nunca me mandaron 1 campera que faltaba .compre 2 una me la envian mediante reclamo en la oficina y la otra nunca llego mi orden es [números]

Reclamo a club point

Club point no cumplio con la entrega

Hola ! el 30/8 compre un chaleco polar mujer Columbia y nunca llego el producto!! necesito que se contacten conmigo y lo envien a la brevedad o den de baja la compra realizada! gracias!

Solucionado 01 de Diciembre

No recibi el producto

El 28 /01/16 compre 2 chombas tommy, lasdebitaron de mi tarjeta mediante Mercado Pago y recibi un mensaje que no tenian en stock. Pero desde esemomento reclamo continuamente y no obtengo respuesta. El valordela compraes de $ [números], el vendedor andromano, el nº deord…

Solucionado 24 de Enero