No recibí el pedido
Hice una compra a fines de octubre y todavía no me llegó el pedido,hice el reclamo y m respondieron q en 72hs lo resolvian.
Publicado 15 de Noviembre
Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.
Publicado 15 de NoviembreRealice una compra de tres productos distintos que deberia haber llegado hace 10 dias y no me llego nada. Solo recibi un mail que decia que no tenian stock y que iba a llegar mas tarde un producto y de los otros dos no tengo ninguna novedad. Ni informacion. Me siento completamente estafado.
Solucionado 29 de EneroHola mi nombre es ceballos, pablo hice una compra por un soporte para tablet y nunca me mandaron numero de encomienda. Fui 3 veces a oca y me dijeron que sin el numero no me podían ayudar. Mande 3 reclamos a clubpoint y nunca me contestaron, básicamente me robaron la plata, estoy por viajar en dos …
Solucionado 29 de EneroCompré un par de zapatillas con fecha de entrega entre el 27 y el 30/10 , con número de orden [números] . Me enviaron un mail con fecha 28/10 que había un retraso en la entrega y nunca mas tuve noticias . No las he recibido y ya están abonadas
Solucionado 26 de NoviembreHola he hecho una compra a club point el 19 de octubre, con fecha de entrega entre el 2 y5 de noviembre, he enviado varios mails pero no me han respondido, ya me han descontado la primera cuota que debo hacer ? mi pedido es el [números] .
Solucionado 03 de DiciembreRealice una compra el dia 25/10 con fecha de entrega entre el 6/11 y 9/11 y no llega. Numero de orden [números]
Solucionado 06 de DiciembrePedido realizado: [números]-10-18 19:23:39 numero de orden: [números] estado: confirmada orden total de: $[números] credito club point usado: $0 fecha aproximada de entrega entre: 01/11/[números] - 04/11/[números] codigo postal: [números] provincia: buenos aires-gba localidad: qui…
Solucionado 18 de NoviembreHola mi nombre es mario. El dia 22 pagué por Mercado Pago un pantalón. El no. De orden es: [números]. Me llegó un aviso de que ya me lo habian enviado sin el no. De seguimiento. Por lo tanto, no puedo saber si está y menos retirarlo. que solucion me podrián dar? gracias
Solucionado 28 de NoviembreEl día 25/09 hice la compra de un conjunto deportivo en club point,el cual al recibirlo, no era tal, era un desastre , nada que ver con la descripción de mi compra o mejor dicho no era un conjunto deportivo.al hacer el reclamo por la página, me mandaron por mail, un código de oca para le devolución…
Solucionado 17 de NoviembreHace mas de un mes compre un par de zapatillas las cuales debitaron el monto de mi tarjeta y jamas llegaron ,ademas reclamo y no contestan los mails.necesito una solucion.mi n de orden es [números]
Solucionado 13 de Noviembre