Sobre Club Point
Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.
Reclamos a Club Point
Engañada en mi buena fe
El 28 de abril compre via web un par de botas cuya fecha de entrega era entre el 18/05 al 21/05 hice varios reclamos ya abone el total y aun no recibo ni las botas ni respuesta.quiero que me reembolsen el dinero que pague .
Publicado 10 de Junio
No me entregan el producto
He comprado por la página unas botas.
después de comprar vi la cantidad de reclamos y denuncias que tenían.
no tienen ningún teléfono donde se les pueda localizar, fui al lugar y me dijeron que mi pedido llegaría en fecha.
hasta hoy no he recibido nada.
Sin entrega masiva
Buenas tardes. En vista de todos los comentarios, quejas y falta de entrega de las compras realizadas a la pagina club point, viendome afectada de igual manera, vengo a proponerles que juntos denunciemos por nuestros derechos a estas personas que nos habrian engañado. Voy a publicar este mensaje en…
Publicado 10 de Junio
Compra de campera nunca entregada y ya paga
El dia 17 de abril de [números] compre a traves de la web de club point (andromano s.a) y nunca me la entregaron hoy 10 de junio de [números] no tengo novedades , ya se pagaron todas las cuatos de mercadopago y no tengo noticias de la campera
Me estafaron
N me mandaron la campera de [números].00 pesos y no me devolvieron el dinero tampoco como me ayudan
Publicado 10 de Junio
Nunca me llego el producto, quiero anulacion de compra
Relice esta compra el ,[números]-04-28 09:34:50, nunca me llego el producto, pedi la anulacion porque ya con este retraso no me sirve era para hacer un regalo, y no me responden los mail, ni reclamos, quiero la anulacion y devolucion del dinero, agradecieria que me ayuden con el reclamo, desde ya m…
Llevo 4 meses y no me entregan la campera
Desde febrero estoy esperando que me entreguen una campera ya estoy que la termino de pagar y no tengo ninguna respuesta a las quejas realizadas. Los voy a demandar.
Publicado 10 de Junio
No entregaron la mercaderia que compre y pague
El dia 9 de mayo hice una compra de dos camperas y un par de botas se desconto el pago total de mi targeta de credito y todavia no lo recibi.hice varios reclmos y todavia no se me entrego .
gracias
Solucionado 28 de Noviembre