Club Point

Club Point

Sobre Club Point

Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.

Reclamos a Club Point

Reclamo a club point

Devuelvan la plata sin vergûenzas

Realicè la compra de una campera el dìa 16/05/[números], nª de orden [números], con fecha de entrega 08/06 hasta 11/06. Nunca llegò. Hice la compra con tarjeta de crèdito. Valor de la compra $ [números],00.-

Devuelvan el dinero

Qujiero devolver hace meses un producto y no puedo por inutilidad y negligencia de la empresa ahora cuando le llega el reclamo mandan mail diciendo consulta cerrada antes por lo menos respondían

Compra de un bujzo

No recibi la compra del cupon :[números] con fecha de entrega 08/06 al 11/06/[números] espero una respuesta o (reclamamos al consumidor )

Reclamo a club point

Quiero que me envien lo que compre!!!

El 03/06/16 17:35:48 hice una compra, orden nº[números] por $ [números] envio incluido, con fecha de entrega entre el 22 y 25/06/16, art.[números] Columbia chaqueta mujer switchback blanca, al dia de hoy no tengo respuesta a mis reclamos y tampoco he recibido el producto. Lo…

Solucionado 23 de Octubre

Una vergüenza club point

Compré un producto por hot sale a club point el 18/6/16 y desde entonces no he recibido respuestas de esa empresa. Ingresé a su muro en Facebook y me di cuenta que había más de [números] reclamos similares al mío. Nos estafaron

Club point

Pedi unas zapatillas durante el ultimo Hot Sale y las tuve que ir a retirar 20 dias mas tarde que la fecha que me habian dado. Luego las zapatillas eran un talle mas y me llegaron sin cordones y son de mala calidad. Quiero hacer un reclamo para que me devuelvan el dinero

Reclamo a club point

Que envien el producto o devuelvan el dinero

Realicé 3 compras que debían llegarme el 14/6 acaba fin de mes y solo me llegó una de las tres compras, los números de orden de las que faltaron son [números] y [números]. Me dijeron que era por el proveedor pero siguen ofreciendo los productos así quiero una solución o la devolución de mi dinero.

Devolución/cambio

Hice un reclamo por un cambio y/o devolución de dinero y no recibí respuesta alguna. Numero de orden: [números]

Devuelvan la plata

Estoy reclamando desde febrero que me devuelvan la plata y deolver una chomba y me lo hacen imposible ya que me mandan mal las guías de oca y me dan direcciones ficticias para entregarlo personalmente

Reclamo

Hice tres compras! aun sin recibir, los nro q mediron de oca estan anulados. Agurado respuesta. [nombre]