No compren a muebles the bay
Hice una compra por club cupon de un respaldo de sommier a muebles the bay hace 41 dias y todavia no me pueden decir cuando me entragan el producto
Publicado 30 de Junio
Publicado 30 de JunioNecesito q me manden el respaldo q compre me dieron fecha para el 22/6 y no tengo ninguna novedad y sino necesito q me hagan la devolucion del dinero.
Publicado 28 de JunioAl responsable de club cupon: estoy reclamando desde cordoba la devolucion del credito de la compra parrillada p/4 pers. Que adquiri el 12 de mayo y me canse de llenar el formulario de uds y no logro que me respondan . Que pasa? el negocio atahualpa dice que no cerro contrato con club cupon y sigue…
Publicado 25 de JunioHace 5 semanas que realice la compra de un respaldo capitone y me dijeron 20 días hábiles ha pasado ese tiempo y todavía no he tenido respuesta
Publicado 23 de JunioEfectue la compra el dia 10/06/[números] envie mail de entrega acordada y a la fecha (15/06/[números]) no tengo informacion
Publicado 15 de JunioEfectué la compra de entradas para el cine a un valor de $67 que me hacia acreedor de una entrada mas, una vez efectuada la operacion me informan que la segunda entrada debía retirarla en una dirección muy distante de mi domicilio. Atento a lo expuesto anteriormente y de acuerdo a la publicidad de …
Publicado 13 de JunioEl sabado 21/05/[números] concurrimos a la parrilla el estanciero de las cañitas a hacer efectivo el voucher y a pesar de estar dentro del limite de tiempo correcto clubcupon no lo valida por estar vencido..tuvimos que volver a abonar el importe para poder almorzar.hice los reclamos correspondiente…
Publicado 24 de MayoCompre un cupón de montego big y no existe
Publicado 19 de MayoNo me explica bien el cupon donde me tengo que contactar para hacer mi pedido de perfume, si bien tengo el cupon, no explica donde tengo que pedirlo, ya me canse de hacer los reclamos y siempre me contestan lo mismo, la verdad muy malllll
Publicado 13 de MayoImposible canjear un cupon !! ni mandar un mail reclamando !!! esto era un desayuno !! me imagino comprando un viaje !! horror !!!
Publicado 12 de Mayo