Club Atlético River Plate

Club Atlético River Plate

Reclamos a Club Atlético River Plate

Devolución de entradas

Buenos días. El lunes por la mañana compré dos entradas para el juego de river martes 21hs, las entradas eran para mi amiga y su pareja, ya lo había hecho otras veces, pero este martes no los dejaron pasar.

Publicado 16 de Mayo

Reclamo

Hola no puedo sacar entradas como dicen ellos por internet con usuario es imposible

Publicado 15 de Mayo

No puedo ingresar

Me olvidé el correo y la contraseña de mi cuenta somos river

Publicado 12 de Mayo

Debito en tarjeta

Mi hijo federico g cuneo dni [números] se hizo socio con la tarjeta de crédito de somos river av. Figueroa Alcorta [números] (c[números]bcl) caba, buenos aires, argentina, como del interior y no podemos dar de baja, llame por telefono y no toman el reclamo, envié mail y tam…

Publicado 11 de Mayo
Reclamo a Club Atlético River Plate

Quiero dar baja somos river

Me hice socio de somosriver en teoría por 3 meses al no poder comprar una sola entrada por distintos motivos quise darme de baja ya que me seguían debitando y nunca pude.

Publicado 10 de Mayo

Dar de baja somosriver

Me asocié a somosriver para conseguir entradas, soy del interior del país, lo cual nunca pude comprar por la página, me cobraron 6 meses por adelantado, pasado los 6 meses quiero darme de baja y no logro hacerlo.

Publicado 09 de Mayo

Mail mal escrito

Hola hice una compra de entradas para el museo de river plate, hoy 05/05/19 con tarjeta de crédito y escribí mal mi mail, entonces no me llega la información de la compra

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a Club Atlético River Plate

Dar de baja a mi hijo del ser socio

Hola, quiero dar de baja a mi hijo, y yo quiero renovar tu lugar en el monumental y no me deja modificar el usuario, tengo mi mail con el nombre de mi hijo,

Publicado 23 de Abril
Reclamo a Club Atlético River Plate

No puedo pagar las cuotas

Hola quiero dar de baja mi carnet de socio y el de mi hija ya que se me hace muy difícil poder abonar las cuotas espero pronta respuesta muchas gracias

Publicado 19 de Abril