Quiero cambiar el correo electrónico
Quiero cambiar mi mail para poder regularizar mi deuda con river id
Publicado 22 de Febrero
Quiero cambiar mi mail para poder regularizar mi deuda con river id
Publicado 22 de FebreroEntro a mi cuenta de river id y no me da la contraseña.quiero cambiar el correo electrónico y no se como.asi empiezo a pagar las cuotas.
Publicado 22 de FebreroNo puedo entrar en riverid para sacar turno pileta y pilates
Publicado 01 de FebreroNo puedo ingresar a river id, y por lo tanto no puedo reservar turno para pileta
Publicado 19 de EneroNo me acuerdo cual fue el mail que ingrese para sacar river id. como puedo hacer?
Publicado 19 de NoviembreTuve que hacer un stop debit xq river no atiende, no reconoce el número de socio y no me quedó otra que hacer eso. tan fácil hacerse socii y tan comolicado dar la baja
Publicado 02 de NoviembreNecesito cambiar mi mail de mi river id por que quiero regularizar mi cuenta de socio
Publicado 15 de SetiembreHola olvide la contraseña de river id..me canse de llamar..mande mail y nada...intente hacer una contraseña nueva y no me deja..
Publicado 08 de SetiembreHola quiero dar de baja soy socio activo y no puedo pagar más , como tengo que hacer ?
Publicado 26 de AgostoQuiero darme de baja como socio. Soy del interior y no puedo llegarme personalmente. lautaro del carlo socio [números]
Publicado 24 de Agosto