Club Atlético River Plate

Club Atlético River Plate

Reclamos a Club Atlético River Plate

Quiero blanquear la cuenta

Quiero blanquear la cuenta de river id, ya que puse un mail hace tiempo y para cambiar la contraseña me pide muchísimas cosas que ya no recuerdo, y por lo tanto no me deja conseguir entradas para los partidos, espero una solución rápida, muchas gracias!

Publicado 16 de Diciembre

Reclamo

Me quiero registrar a riverid y me sale que estoy registrado cuando nunca ingrese mis datos

Blanqueo de cuenta

Buenas tardes, cuando quise registrarme en river id, puse mi direccionde mail con un error, por lo tanto no puedo confirmar la cuenta, necesito ayuda para solucionarlo, de forma urgente!!

Correo riverid

No puedo crearme la cuenta en riverid porque puse un correo equivocado, podrían solucionar eso

Blanqueo

Buenos días necesito hacer blanqueo de cuenta somos river ya que mi mail está mal cargado

Error mail

Hola mi hermana se quiso registrar a river id pero si mail, es hotmail y ella apreto apurada y puso gmail, como lo podemos cambiar?

Publicado 08 de Diciembre

Verguenza

Compro mi entrada para el partido river vs defensa el 5/12 llegando a los molinetes no me leyo el carnet unico me mandaron a solucionarlo a 10 cuadras sin poder resolver nada pagas todo bien no te lee el carnet y encima no te solucionan....un desastre quiero mi reintegro

Publicado 05 de Diciembre

Canet único

Pague para que me envíen el carnet a mi casa nunca me llegó. Tengo entrada para ir a la cancha y me dicen que no puedo ingresar sin el carnet que ellos no me envían

Publicado 01 de Diciembre