Clickon

Clickon

Sobre Clickon

Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.

Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.

La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.

La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.

De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.

Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.

Reclamos a Clickon

Respuesta

Buen día!! el día 31/1 se acreditó el pago de un cupón que compré de neumaticos verona en rosario para una alineación, rotación y balanceo pero nunca recibí el voucher para poder utilizarlo. Estoy esperando una respuesta, muchas gracias

Publicado 06 de Febrero

Solución a mi problema

Compre un clickon para ir a cenar , me lo descuentan de la tarjeta y el mismo no me figura en mis cupones para poderlo canjear, que hago?

Solucionado 11 de Febrero
Reclamo a Clickon

Que me envíen un código de ingreso para el gimnasio

Hola yo hice una compra de un pase libre para un gimnasio en cordoba y cuando fui me dijeron que me tenían que pasar de clickon un código de ingreso ,quería pedir que me lo pasen porque lo tengo que presentar

Solucionado 10 de Febrero
Reclamo a Clickon

Envio de plancha a vapor

Estoy pagando una plancha a vapor... Nunca me la enviaron ...no me dieron el nombre de la empresa para reclamar... Me pidieron datos pero no me solucionan el tema y ya he pagado como cinco cuotas compra plancha a vapor portatil lumax $ [números] terminal cordoba capital cod postal [números] codi…

Reclamo a Clickon

Que me contesten el reclamo

Compre dos cupones de fotos por rey fotos y pague los envios y hasta ahora nada....envio 6 reclamos a sac de click ckon y hazta ahora nada..

Solucionado 08 de Marzo

Onfirmacion del pago

Pague un clickon para neumaticos narvaez hace mas de una semana y aún no me llega la confirmacion del pago para que me puedan atender. Ellos me dicen que es problema de clickon

Reclamo a Clickon

Que la empresa me de respuesta de entrega del producto

Es la primera ves que compro, puse clik on cordoba y compre dos protectores de moto y resulta que son de buenos aire.les escribí para acordar la entrega y no me responden. Quisiera un telefono o algo para ver que sucede.

El boucher

Buenas tardes hice una compra por la revision +carga de aire acondicionado para mi auto por un total de $[números] nunca recibi el boucher para ser presentado por el vendedor, el mismo hizo su trabajo y me esta reclamando el boucher para cobrar, por favor necesito que me lo manden, la compra fue ec…

Estafa

Compre un boucher por un tratamiento de estetica. En la casa de estática me dicen q no trabajan más con la empresa click on, por lo q no pude usar el cupon, clickom me ofreció la devolución en créditos, pero siendo q el servicio ofrecido es un engaño, pido la devolución del dinero

Publicado 04 de Febrero