Clickon

Clickon

Sobre Clickon

Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.

Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.

La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.

La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.

De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.

Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.

Reclamos a Clickon

Reclamo a Clickon

No me realizan el trabajo

Llevo mas de un mes sin que me den una solución, el clickon es para alineacion, balanceo , rotación de cubiertas y revisión tren delantero. En neumatico narvaez me dicen que no lo realizan mas xq no les pagan. Ya estoy cansado de esperar una respuesta.

Publicado 07 de Marzo
Reclamo a Clickon

Me vendieron un cupón que hacía meses estaba de baja

En 20 de diciembre le compré a mi hija un cupon de clickon para masajes decontracturantes por $[números] que pagué con mi Tarjeta Nativa y que cuando decidió usarlo, a los cinco días, le informan del negocio que hace más de 3 meses que lo dieron de baja y clickon lo si…

Devolución de dinero

Compré una sesión de criolipolisis en estetica b y cuando pedí el turno nunca me atendieron. Desde el local me dicen que la plata la tiene clickon que ellos nunca la cobraron y que no pueden darme un turno por problemas en el local. Quiero mi plata.

Cancelar compra de clickon

Compré un servicio de comida en el local "así era" (avenida figueroa Alcorta [números],córdoba, argentina, tel: [números] [números]-[números] ) y en el momento de querer reservar me dicen (de mala manera) que ya no toman las compras de clickon y que debo communicarme con ell…

Cancelar una compra

Quiero cancelar una compra que es de córdoba y yo soy de mendoza por lo.cual no puedo hacer uso del cupón

Retirar productos

Necesito saber la dirección en rosario para retirar los productos adquiridos - gracias

Solucionado 11 de Marzo
Reclamo a Clickon

No sé dónde retirar la compra

Buenas noches , hicimos una compra de un extensor de señal de wifi . Y no me di cuenta que está empresa es de bs as . Yo soy de córdoba capital y quisiera saber cómo hago para que me llegue a coreana para retirarlo . Desde ya gracias y esperando una respuesta favorable .

Solucionado 10 de Marzo

Cupón no válido

Hola. Compre un cupón y cuando llamo para solicitar el turno, el local me dice que que ya no trabaja más con clickon. Trate de comunicarme vía mail con la empresa pero no obtuve respuesta. Ya me cobraron el cupón en la tarjeta. Sigo esperando que la empresa se comunique conmigo para el reintegro.

Solucionado 21 de Marzo

Teatro en la oscuridad

Buenas tardes , compre 4 entradas y leyendo las condiciones dice que debo ir a mis cupones y recordé que no tenía contraseña , me registré y me arroja que no tengo cupones siendo que tengo las 4 entradas pagas.

Publicado 04 de Marzo

Cena para 4 personas inexistente

Hola. No puedo usar el cupón n° [números] de clickon comprado a mi nombre el 24/02/[números] en el resto bar 4° a de ituzaingó [números], nueva córdoba.el local aduce que ellos tienen problemas con la página de clickon y no pueden registrar la carga del mismo!!!

Publicado 03 de Marzo