Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
Me están cobrando por sillones que no tengo
Walter barranou de empresa "b y f" y sac clickon argentina, me están cobrando desde hace 4 meses un juego de sillones que nunca me entregaron. "b y f" con domicilio en la rioja nº [números] de lanús oeste, detecte más de [números] reclamos por lo mismo, quiero una solución. Los sillones.
Solucionado 21 de Setiembre
Compre sillones clickon y walwtr barrou
Hola compre el 17 de mayo juego de sillones con topsale en clickon argentina a walter barrou, un estafador, hoy es 24 de agosto y sigo pagando las cuotas y nadie mas contestolos correos ambos son estafadores
Solucionado 21 de Setiembre
No tiene direccion
Compre por cxlickon un respaldo de cama.lo pague y no tengo direccion donde retirarlo
Byf no cumple
No puede ser que esta fabrica se demore tanto en enviar lo comprado. Eso no esta bien porque cuando vas a hacer el deposito no te avisan de las demoras. Te enteras cuando ya depositaste. He comprado 2juegos de sillones hace mas de un mes y todavia no me lo entregan.cuando veo la cantidad de reclamo…
Solucionado 28 de Octubre
Estafa de clickon con compra de juego de living a ventas.byf
En mayo del [números] procedi a comprar via web en clickon un juego de living, que pague con mi tarjeta de credito. Luego me derivan con unos numeros de orden a ventas.byf quienes me hacen hacer el 2 de junio un deposito en banco santander rio de $ [números],= para embalaje. Luego llevarian al tran…
Publicado 24 de Agosto
Byf no cumple con lo pactado
Compre un juego de sillones hace mas de un mes. Nunca me atienden las llamadas. El sr walter es el q me pidio q envie mas dinero para el flete me atendia hasta que le mande dicho dinero. Despues no me atendio ni mails ni telefono. Necesito una pronta solucion o voy a realizar acciones legales
Compre un libing
Hola me llamo hernan hace mas de un mes me compre un juego de libing para 7 personas el vendedor me atendio hasta que le mande el deposito y ahora no contesta llos correos ni atiende el telefono necesito una solucion yo pague todo quiero los silllones gracias
Publicado 24 de Agosto
Sabores del rosario no existe
Compré hace dos semanas un clickón de una pata de ternera en sabores del rosario. El lugar no aparece en ningún sitio de internet y no me atienden los teléfonos que han sido dados por clickon. Quisiera que reintegren mi dinero de manera urgente porque festejo un cumpleaños y necesito el dinero que …
Publicado 24 de Agosto
No cumplen con la compra
Click on
este cupon nunca me fue entregado a pesar de haber pactado dos veces su entrega.
comprobante:
5 docenas de empanadas horneadas de dubai catering a sólo $[números]
valor
$ [números]
Solucionado 28 de Octubre
Vamos a permitir que clickon nos siga estafando?
A todas las personas que compramos el juego de living por clickon vamos a seguir permitiendo que nos estafen? tenemos que hacer algo para que nos devuelvan el dinero. Para colmo son tan caraduras que siguen publicandolo y la gente lo sigue comprando sin saber que es una estafa. Tenemos que hacer al…