Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
Clickon sigue mintiendo
Sigo esperando respuesta positiva de clickon. Me sigue engañando mandando mail que en 48 hs me da una respuesta. Siguen mintiendoooooooo. En esta instancia ya quiero la devolución de todo el dinero a mi cuenta visa
Clickon
Compre un clickon para un hospedaje y cuando llame al lugar para realizar la reserva me dicen que ya no me pueden reconocer el cupon porque click on le esta debiendo dinero. Mande email para que realicen la devolucion de mi dinero y no obtengo respuesta.
Reclamo a clickon
Compre 2 cupones de aplicación para fosfatidilcolina pero dice q esta en una zona, q no esta, no cumple los horarios q dice llame hasta cansarme durante una semana m dieron un turno y 10 minutos antes me avisaron q el medico staba atradaso cosa q me tuvieron q cambiar un turno para la semana q segu…
Publicado 21 de Octubre
Compre muebles y me estafaron
En el mes de junio vi la publicacion en clickon de esta muebleria y me anime a comprar confiando en que habia una garantia.me comunique con la muebleria y me decian que espere 15 dias luego 20 y hasta que llame y no me atendian el telefono .me viniero las resumenes del banco donde me debitaron las …
Publicado 21 de Octubre
No puedo usar los cupones de clicklon
Compre tres cupones de clickon para comprar en sushipop y no puedo hacer la reserva porque dice que los cupones son inválidos
Nicolas camani
Yo compre un servicio de polarizado el cual decía específicamente que tenia distintas tonalidades, cuando fui al local me dijeron que solo era uno y era uno que no me agrado. Si hubiera sabido que no habían diferentes tonalidades no compraba el cupón deseo que me reintegren mi dinero. Mande un mail…
Clickon no cumple
Efectué la compra de un juego de living p/7 por clickon hace más de dos meses y todavía no me la han enviado.
el único contacto que tengo con el vendedor es el email [email protected] (walter barranou) ya que hemos llamado al número telefónico y nunca tuvimos respuesta.
en una primera instan…
Clickon no cumple
en una primera instan…
Quiero solucion no mails
Tengo un cupón pendiente de uso aeeiaetrsc-[números] cuyo vencimiento según informe en "mi cuenta" es el 9-10....según el cupón a imprimir el 8-10 y hoy me comunique con la empresa prestadora del servicio y me dicen que está vencido.....que debo hacer ???. Gracias
a partir de éste mail enviado el …
Solucionado 29 de Octubre
Clickon estafa isame sushi
Realice una compra de sushi a traves de la pagina bajo la oferta: "¡sushi! 35 ó 70 piezas + 2 ó 4 spring rolls + delivery a caba y zona norte $[números]" el proveedor es isamu sushi. Evidentemente el local no existe debido a que llame (no me respondieron - me comunico con un celular apagado), mande…