Clickon

Clickon

Sobre Clickon

Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.

Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.

La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.

La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.

De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.

Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.

Reclamos a Clickon

Reclamo a Clickon

Cupón vencido para el negocio y no para clikon

En una casa de revelado de fotos cuando presentamos el cupón pago que vencía el 6/11 figuraba en sistema que estaba vencido el 4/11 y no lo quisieron recibir. como se hace ? nos reintegran el dinero ? o nos dan otro cupón???

Reclamo a Clickon

Local inexistente y error con uno de los cupones

Hola compre 2 click on, ambos estan pagos (tengo facturas pagadas por pago fácil) y en la cuenta sólo me figura uno disponible. Asimismo el local “la cocina vasca” av 24 de septiembre, general paz. Córdoba, es inexistente, fui al lugar y me encontré con otro resto, en el cual me informaron que no…

Falta de entrega

Hola efectue la compra de un respaldo capitone a la empresa dockers sa el 8 de octubre y todavia no logre que me lo entregaran. El local dice que fabrica no se lo manda y fabrica me dice que ya fue enviado al local el dia 21 de octubre. Ya mande mas de 6 mail, fui al local pero todavia no me lo en…

Reclamo a Clickon

Mala atencion en parrilla el paso, en arguello

Me presente en la parrilla, y como decía la promoción q no había q llevar vaucher, con solo el código y el otro numero ya estaba, me dijeron q no que era mentira de clickon, y q todos los clickloneros son iguales quieren comprar por 2 pesos y que los traten como rey, tuve que ir a imprimir el vauc…

Reclamo a Clickon

Falta de entrega y respuestas

Realice la compra abone por ella mas los gastos de embalaje y aun no me enviaron la mercadería. No responden los mails, no tenemos numero de teléfono para comunicarnos...hace mas de un mes que debería tener lo que compre

Reclamo a Clickon

No me aceptaron el cupon

Buenas noches, compre un cupon para cena/almuerzo para p/2 en miletto bar ,reserve y cuando fuy me dijeron que no estaban aceptando cupon de clickon , me gustaria saber si me devuelven el importe o si lo puedo utilizar para otra compra.

Anulacion de compra

De Muebles Blur no me pasan cartilla de colores de un juego de livin y tampo fecha exacta que se puede retirar. Quiero anulacion y devolucion de la compra, hace un mes que me comunico y nadie de clickon me responde, solo dicen en 78 hs. necesito una socion

Depilacion laser

Compre un voucher en estetica villa del parque, sobre la calle helguera. Mala , muy mala la atencion de su dueña sra mariela, de hecho la ultima sesion, no quisieron darmela, me devolvieron dinero, de esa sesion, menos de lo que habia pagado. Quisiera recuperar mi voucher, para usarlo en otro lado.…

Cancelación. de 2 cuponea

Compre 1 combo cama y me aparecen 3 cupones, quiero sólo 1 , lo compre con tarjeta de crédito, necesito que me solucionen el problema y me detallen donde y cuando tengo que retirarlo por favor hace 2 días que vengo haciendo el reclamo. Gracias