Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
Necesito confirmen reserva
El 11/2 compré 12 cuchillos + 12 tenedores y como indica el cupón hice la reserva vía mail a [email protected], en 2 oportunidades, pero nunca me respondieron para confirmar la reserva.
Solucionado 15 de Abril
Reclamo por baucher
Hola.pague un cupon para form gym en rapipaho por un año y no me ha llegado nada al correo. Voy a ingresar por la pagina de clickon y dice que mi correo no existe me toco volverme a registar pero sale que no tengo reservas. Quiero saber que se debe hacer o a que correo fue enviado el pago de la res…
Chantas
Hice una compra de un juego de living. Y la verdad que nada que ver! no supe más nada. Sólo me quieren hacer pagar más y más! ahora salen con pagar más [números] de reembolso y el flete yo contactarlo y hablar con el dueño del local del sillón. osea un desastre. Quiero cancelar la compra!!!
Reclamar
Relice una compra y no de un organizador de zapatos el pago lo hice el dia 09/03 y todavia no me enviaron la direccion para poder retirarlo
Una solución
Hola yo compré dos clickon para don zenón lomopizza y estoy hace dos semanas llamó y no me atienden en los números para hacer la reserva y he ido al lugar y nunca encontré a nadie quiero una respuesta ya que hoy vence nose que hacer nunca había tenido problemas con ningún descuento desde ya gracias
Publicado 15 de Marzo
Que solucionen el problema sin seguir perjudicar mi tiempo y dinero
Hola, mi reclamo es que compre dos clickon hace un mes para peluquería en roxana style's. Y a al dia del turno llamo para asistir a la peluqueria y me informan que estan suspendidos los turnos clickon porque aun clickon no les paga los servicio a dicho peluqueria! por tal motivo quiero una respuest…
Entrega
Compré un juego de living en enero número de comprobante [números] número de referencia [números]pagado con visa banco río y todavía no me lo e ntregan
Publicado 15 de Marzo
El producto urgente o la devolución del pago
Hice una compra el día 9/3/[números] y para poder contactar al comercio necesito la factura que nunca llegó. Quiero poder tener el producto para domingo que cumplo 50 años y a este paso no llego!!!
Retiro de la compra
Hola quería saber porque hice una compra y donde lo retiro ? soy de capital federal zona liniers !! gracias !! cel [números]
Solucionado 22 de Abril