Cliba

Reclamos a Cliba

Cambio de recolector

En la av scalabrini ortiz el barrendero de la cuadra no levanta los residuos que están cerca del contenedor . Nosotros los vecinos los barremos hasta aprox 10 metros de distancia del contenedor para que el solo los recoja y el los vuelve a dejar alado de contenedor . Le pedimos muy amablemente y. N…

Publicado 28 de Mayo

Que no me insulten

Cuando buscan la basura rompen las bolsas no las j7ntan y enzima te insultan si le daría algo es más hasta te amenazan y recordemos q uno de los trabajadores de cliba mato un policía

Publicado 13 de Mayo

No llevan la basura!

Soy del barrio [números] vivienda de v.norte rural,y hace ya un tiempo que viene sucediendo,que pareciera que los muchachos empleados de cliba no tienen ganas de trabajar y simplemente no te llevan la basura,quiero que manden un inspector a controlar. Gracias.

Solucionado 15 de Mayo
Reclamo a Cliba

Que encuentren la forma de pasar y juntar la basura ,gracias !

Holaa quisera reclamar la recoleccion de residuos en la calle saavedra al [números] hace varias semanas que pasan y doblan en vieytes van por paje marcengo salen por alberti y por saavedra no pasan ,veo que los muchachos son nuevos porque los anteriores pasaban sin problemas y la verdad que la basu…

Publicado 21 de Marzo

Residuos

No recolectan basura desde las fiestas! hasta la fecha.

Publicado 08 de Enero

Recolección de basura

Después de que pasaron a recolectar el supuesto bono de navidad y no les di nada. Desde ese día pasan derecho y no me levantan la basura. Son unos caraduras y esto es un mugrero soy de boulogne san isidro. Calle yatay. Levantan toda la basura de los vecinos menos la mis

Publicado 01 de Enero
Reclamo a Cliba

Que paguen el daño de mi auto

Un camion de recoleccion de basura me choco el auto pero no freno y no pude anotar sus datos . Esto sucedio en mendoza [números] villa urquiza - caba .

Publicado 03 de Noviembre
Reclamo a Cliba

Recolecten la basura por favor

En la calle simon bolivar al [números] se recolecto la basura por ultima vez el miercoles 4/01/[números] hoy 11/01/[números] estan las bolsas colgadas el barrio esta con olor a podrido . Mi reclamo es si por favor podria pasar el camion de la recoleccion . Muchas gracias

Publicado 11 de Enero