Cliba

Reclamos a Cliba

Reclamo a Cliba

No juntan la bolsa de basura

Barrio maría selva, calle hernandarias. No retiran la basura, nunca. Todos los días sacamos la basura y no la juntan. Que tengo que hacer para que me lleven la basura????

Publicado 10 de Marzo

Denuncia a basureros

Hola q tal! soy del barrio gran nqn sur y ya varias veces pasan y no se llevan la basura. Voy hacer un escrache público si no lo solución pq estamos cansados de q siempre q pasen no lleven la basura.

Publicado 08 de Febrero

No hacen bien su labor

Hace 2 dias que tengo una bolsa de basura que no se llevan, la tiran del cesto de basura y me dejan toda la basura desparramada en la vereda de mi casa.

Publicado 02 de Febrero

Recolección de hojas

Hace 15 días que hay ramas tiradas en la calle serrano y asamblea de boulogne, y el camión que debe levantarlas, no lo hace, y la gente empieza a tirar basura.y no le levantan porque piden algo de dinero para hacerlo, cuando cobran un sueldo para realizar esas tareas.

Solucionado 08 de Febrero

Movil 222 agresor

Trabajo en recoleta y tengo un auto modesto, hoy 21 de enero del [números] se me quedo parado al lado del teatro ateneo, cuando se desocupo un lugar lo voy a correr empujandolo porque no arranca, cuando viene una camioneta de cliba, se baja un señor todo prepotente y mal educado diciendome literalm…

Publicado 22 de Enero

Camión chocó auto estacionado

Ayer a la noche estacionamos el auto atrás de un contenedor de basura y hoy a la mañana nos encontramos que el tacho estaba atrás del auto (ayer estaba adelante) y nos habían roto toda la parte izquierda trasera del coche

Publicado 16 de Enero

Basura

Quiero dejar mi reclamo de que en la calle andrade [números] barrio conocido como el detalle troncos del talar tigre . El recolector no se lleva los residuos del sesto , echo que sucede en varias ocasiones.

Publicado 15 de Enero

Barrendero

Soy del consejo de administracion del edificio de conesa [números] esquina nuñez. El barrendero no pasa casi nunca, son los encargados de edificios los que juntan en pilas la basura. Cuando pasa siempre esta habalndo por celular y deja la mitad de la basura

Solucionado 15 de Febrero

Falta del servicio

Buenas noches mi nombre es rubilar fanny [números] vivimos en el barrio el trebol frente al barrio ruca antu queremos junto a mis vecino saber porque se interrumpio la recoleccion del servicio en el barrio , mi celu es [números] , agradecere se regularice dicho servicio o nos expliquen el motivo de…

Publicado 12 de Enero