Basura sin recolectar
No recogen la basura
Publicado 10 de MarzoNo recogen la basura
Publicado 10 de MarzoBarrio maría selva, calle hernandarias. No retiran la basura, nunca. Todos los días sacamos la basura y no la juntan. Que tengo que hacer para que me lleven la basura????
Publicado 10 de MarzoHola q tal! soy del barrio gran nqn sur y ya varias veces pasan y no se llevan la basura. Voy hacer un escrache público si no lo solución pq estamos cansados de q siempre q pasen no lleven la basura.
Publicado 08 de FebreroHace 2 dias que tengo una bolsa de basura que no se llevan, la tiran del cesto de basura y me dejan toda la basura desparramada en la vereda de mi casa.
Publicado 02 de FebreroHace 15 días que hay ramas tiradas en la calle serrano y asamblea de boulogne, y el camión que debe levantarlas, no lo hace, y la gente empieza a tirar basura.y no le levantan porque piden algo de dinero para hacerlo, cuando cobran un sueldo para realizar esas tareas.
Solucionado 08 de FebreroTrabajo en recoleta y tengo un auto modesto, hoy 21 de enero del [números] se me quedo parado al lado del teatro ateneo, cuando se desocupo un lugar lo voy a correr empujandolo porque no arranca, cuando viene una camioneta de cliba, se baja un señor todo prepotente y mal educado diciendome literalm…
Publicado 22 de EneroAyer a la noche estacionamos el auto atrás de un contenedor de basura y hoy a la mañana nos encontramos que el tacho estaba atrás del auto (ayer estaba adelante) y nos habían roto toda la parte izquierda trasera del coche
Publicado 16 de EneroQuiero dejar mi reclamo de que en la calle andrade [números] barrio conocido como el detalle troncos del talar tigre . El recolector no se lleva los residuos del sesto , echo que sucede en varias ocasiones.
Publicado 15 de EneroSoy del consejo de administracion del edificio de conesa [números] esquina nuñez. El barrendero no pasa casi nunca, son los encargados de edificios los que juntan en pilas la basura. Cuando pasa siempre esta habalndo por celular y deja la mitad de la basura
Solucionado 15 de FebreroBuenas noches mi nombre es rubilar fanny [números] vivimos en el barrio el trebol frente al barrio ruca antu queremos junto a mis vecino saber porque se interrumpio la recoleccion del servicio en el barrio , mi celu es [números] , agradecere se regularice dicho servicio o nos expliquen el motivo de…
Publicado 12 de Enero