Dar de baja la tarjeta
Quiero dar de baja por qué no lo uso la tarjeta y me están cobrando muy caro
Publicado 15 de Noviembre
Quiero dar de baja por qué no lo uso la tarjeta y me están cobrando muy caro
Publicado 15 de NoviembreHace varios meses me suscribi a clarín para recibir el diario. Dnd supuestamente me llegaría la tarjeta. Cosa q jamás llego. Quiero q me den la baja. o al menos me envíen la tarjeta
Publicado 14 de NoviembreHola, soy micaela Paladini quería que por favor le den de baja y cancelen cualquier servicio de clarín, no quiero y nunca quise su diario, pero por telefono apenas engancharon un "si" y ya entendieron que yo queria ese servicio, son muy vivos, por favor cancelen eso, no pud…
Publicado 14 de NoviembreBuenos días: solicito la baja a la suscripción del diario. Realicé 4 cuatro reclamos via e-mail a través de los envíos a mi correo electrónico sin resultados a la fecha. Dar pronto despacho a lo solicitado. muchas gracias
Solucionado 15 de DiciembreNo puedo recibir mas el diario por ser paciente oncologico y no estar en mi domicilio
Publicado 13 de NoviembreHola buenas tardes quisiera reclamar porque a mi me mandaban el diario y pdi la revista y hace mas de 2 semnas no me llegan ninguna de las dos , lo cual yo sigo pagando , me dieron el numero de comprobante que es [números] muchas gracias !
Publicado 13 de NoviembreQuiero darme de baja de esta suscripción porque no lo uso, y me genera un gasto muy alto en este momento.
Publicado 13 de NoviembreHola nunca me llego nada y me van a descontar [números] peso y más quiero que le den de baja no tengo tarjeta no uso nada y me lo descuentan del débito de tarjeta de credito
Publicado 13 de NoviembreHola necesito dar de baja la tarjeta [números] xq no la uso gracias
Publicado 13 de NoviembreBuenas tardes quiero darle de baja al diario clarín k me traen los domingo y no hay ningún número y email y no quiero recibir más el diario
Publicado 13 de Noviembre