Baja de 365
No me interesa. La di de baja hace meses y ahora me volvieron a descontar. No me interesa
Publicado 13 de Noviembre
Publicado 13 de NoviembreMe descuentan plata del.recibo que no sé por qué cuando nunca accedí a nada la verdad es vergonzoso q sigan haciendo le esto a la.gente sinvergüenza si no me lo dan de baja les voy a iniciar una demanda
Publicado 12 de NoviembreMe ofrecieron la plus...accedí..me anularon la [números] común sin avisarme ..todo esto en julio [números] ..estamos a mediados de noviembre ya me reimprimieron como 5 veces la tarjeta y nunca llega ..y encima jamas me llega la revista tampoco después de recibirla x meses me dicen q el distribuidor…
Publicado 12 de NoviembreQuiero dar de baja la tarjeta [números] xq no recibo ningún diario y me cobran x no usarla no quiero q me propongan nada directamente no la quiero punto. La quiero dar d baja yaaaa.
Publicado 12 de NoviembreDar de baja a mi suscripcion,no se bajar la factura para abonarla
Publicado 11 de NoviembreQuiero dar de baja la suscripción [números] que me la cobran por débito automático... No encuentro la manera de dar de baja, me podría decir como tengo que hacer ?
Publicado 09 de NoviembreHola no quiero recibir mas la entraga del diario clarin ya q estoy sin trabajo y de targeta me vino $[números] del diario aparte me tengo q mudar x el.mismo motivo y no quiero recibir mas el diario.
Publicado 09 de NoviembreNecesito dar de baja la tarjeta y el diario necesito la plata no me alcanza gracias
Publicado 08 de NoviembreEstimados: no es un reclamo, sino que por cuestiones económicas necesito dar de baja a la suscripción a nombre de patricia cosentino. Gracias
Publicado 08 de NoviembrePor un problema economico y por las promociones que no me convienen.
Solucionado 12 de Noviembre