Clarin 365 estafa
No me dejan de cobrar la tarjeta, la rompí hace casi un año, la ultima vez que la di de baja me dijeron una cosa, y en mi resumen de la tarjeta de crédito veo todo lo contrario.
Publicado 28 de Marzo
Publicado 28 de MarzoQuiero dar de baja ya que me cobran para le
Publicado 28 de MarzoQuiero dar de baja mi suscripción a [números] ya que luego de varios reclamos por falta de entrega de los ejemplares no me dan una solucion
Publicado 27 de MarzoPor cuestiones economicas quiero dar de baja la suscripcion al diario clarin
Publicado 27 de MarzoQuiero dar de baja
Publicado 26 de MarzoMe quiero dar la baja a [números] clarin
Publicado 26 de MarzoMe dirijo a usted con el fin de solicitar la baja del servicio de una suscripción a mi nombre.
Solucionado 30 de MarzoEn la heladeria de freschezza de temperley no estan recibiendo las promociones de la [números].
Publicado 25 de MarzoDarme de baja
Publicado 25 de MarzoNo quiero la suscripcion me la dieron con la tarjeta y en ningun mometo me dijeron que me iban a sacar de mi tarjeta yo no di mi autorizacion para descontarme y no puedo dar de baja la suscripcion porque al llamar me da como dado de baja el numero por favor contactarme o empezare con legales
Publicado 23 de Marzo