Dar baja 365
Soy jubilado no me alcanza la plata no puedo pagar mas, agradecido
Publicado 03 de Abril
Soy jubilado no me alcanza la plata no puedo pagar mas, agradecido
Publicado 03 de AbrilQuiero dar de baja la tarjeta [números], ya que la di de baja hace muchísimos meses, me dijeron que ya estaba de baja, y me siguen cobrando una tarjeta que no uso y unos diarios que jamás me llegaron. Quiero la baja ya!!!!!
Publicado 03 de AbrilHola buenas tarde me comunico con ustedes para comunicarles que quiero la baja al diario gracias por la atención
Publicado 03 de AbrilQuiero dar de baja la tarjeta [números],porque nunca me llego es la segunda vez que me lo hacen también quiero dar de baja los diarios
Publicado 03 de AbrilNunca atienden el teléfono! encima te facturan lo que quieren .
Solucionado 19 de AbrilMe ofrecieron la tarjeta con un obsequio que nunca llego.
Publicado 02 de AbrilQuiero que me den de baja al abono mensual del cliente nº [números] a la suscripcion clarin digital
Publicado 02 de AbrilQuiero dar de baja mi suscripcion
Publicado 01 de AbrilQuiero darle de baja a mis dos tarjetas [números] la común y premiun. Carísimo sus mantenimientos. Por favor quiero la baja. Se debita este mes y quiero la baja de ambas. nancy cauz [números] sullivan [números] padua
Publicado 01 de AbrilBuenos dias, entregan en mi casa el diario de los domingos, no se quièn le dio mis datos,no se si es una promociòn no se si me lo estàn cobrando... Este servicio nunca lo requeri !!! solicito la baja del mismo a la brevedad ya que soy jubilado y estoy en pleno recuperaciòn de un problema de salud…
Publicado 01 de Abril