No me dan de baja
Quiero dar de baja la subscripción de clarín y su tarjeta [números] y no me atienden por el teléfono.
Publicado 01 de Abril
Publicado 01 de AbrilHola, soy estudiante me debitan por clarín [números]$ por un diario el cual no me llega , llamé para reclamar está situación y me dijeron que me iban a bonificar el monto, me llega el resumen de este mes y nuevamente está el débito del servicio no prestado, son unos chantas sin escrúpulos !!
Publicado 01 de AbrilQuiero dar de baja mi suscripcion a la tarjeta [números] y suscripcion digital clarin...estoy en el exterior y no puedo llamar al [números] como hago...
Publicado 31 de MarzoQuiero que me den de baja y que no me cobren mas
Publicado 30 de MarzoResulta que me cobran todos los meses por supuestos códigos de descuentos y al cargarlos en diferentes sitios dice que no están disponibles o no existen
Publicado 30 de MarzoYa me canse de dar de baja este servicio y siempre saltan con una excusa nueva, nunca me llego la tarjeta ni los diarios ya me cance de las excusas pago y jamas me trajeron nada lo quiero dar de baja si o si
Publicado 30 de MarzoLlamo para dar de baja el diario, me dejan en espera 30 minutos y me ponen la encuesta de atencion al publico . Solo dicen que todos los operadores se encuentran ocupados. lo intenté varias veces y siempre igual.
Publicado 29 de MarzoPor problema de dinero ,la verdad no lo puedo pagar más.preciso la baja
Publicado 29 de MarzoQuiero borrarme de clarin digital. Soy jubilado y estoy reduciendo gastos. Por favor tomen debida nota. Gracias
Publicado 29 de MarzoQuiero la baja y el unico telefono q publican no funciona
Publicado 29 de Marzo