No quiero más el servicio
Mis padres ya no tienen trabajo y no queremos poseer más el servicio de diario los domingos
Publicado 09 de Setiembre
Publicado 09 de SetiembreMe cortan todos los días la lectura del diario. Me piden loguearme nuevamente, aceptan mi nueva contraseña y luego cuando la coloco no es reconocida. Muestro pago de suscripción:
pago aceptado
clarín [números]
Me están cobrando con la Naranja el diario clarín y no me llega a mi casa y quiero darlo de baja.
Publicado 05 de SetiembreMe agregaron cuando me sume a una campaña de donación para una fundacion y me llega el diario todos los domingos y no lo quiero
Publicado 03 de SetiembreQuiero dar de baja la suscripción al diario clarin de mi padre, hugo juan grusovin, ya que está internado y no lo va a leer más!
Publicado 01 de SetiembreMuy mala la edicion digital de clarin. Siemore problemas hoy 31-08 , no me permite seleccionar y tomar las noticias
Publicado 31 de AgostoQuiero dar de baja mi tarjeta [números] pero los teléfonos no contestan o tardan tanto en responder que se corta
Publicado 27 de AgostoQuisiera dar de baja el clarin ya q no me llega adecuadamente
Publicado 26 de AgostoHola quiero suspender que me entregen el diario los domingos gratis porque me voy de vacaciones !!!tengo la [números] que la quiero mantener espero pronta respuesta gracias!!!!!!!
Publicado 25 de AgostoCon fecha 7 de abril envié mail solicitando la baja de la suscripción por mudanza, ruego den de baja mi suscripcion. En este momento me encuentro fuera del pais
Publicado 23 de Agosto