Baja
Quiero darle de baja
Publicado 12 de Octubre
Quiero darle de baja
Publicado 12 de OctubreResulta que fui comprando los fascículos de el libro de oro del dulce de leche y la colección se atrasó y me quedaron los números 7,11 y 12 y me dijeron que ya se había terminado la colección
Publicado 12 de OctubreMe llamaron para tramitar la tarjeta [números] de clarin y nunca la recibi...y mucho menos el diario...pero me estan cobrando la suscripcion todos los meses, me la debitan de mi tarjeta de credito. Como es posible que nadie controle a estos sinverguenzas!!!!
Publicado 12 de OctubreQiero dar de baja la tarjeta yamo y no me atiendan.denla de baja no la qiero
Publicado 10 de OctubreBuen dia solicito dar de baja a la subcripcion de clarin s[números] .gracias
Publicado 27 de SetiembreNo quiero mas el servicio me mude
Publicado 20 de SetiembreHola. Hace mas de 2 meses mandamos online un formulario por el cual solicitabamos incluir nuestros comercios a [números] y cln. Con la nacion tuvimos respuesta luego de reclamar. Con [números] la ultima respuesta que nos dieron, de clarin[números]@agea.com.ar, despues de reclamar, fue que habian d…
Publicado 19 de SetiembreEscuchame una cosa el mes pasado di de baja la targeta de [números] y tire las targetas y me siguen descontando [números] pesos aganme el reintegro de la plata y dejense de joder loco.
Publicado 15 de SetiembreNo me enviaron factura. Me envían mail diciendo que me suspenden la suscripción hasta que reguralice la deuda y me informa un link para imprimir la factura www.[números].com.ar/facturaelectronica que da error y elm [números] me pide los 19 números de tarjeta [números] plus y me dice que les falta u…
Publicado 14 de SetiembreNo me llego la factura de pago
Publicado 11 de Setiembre