Clarin

Clarin

Reclamos a Clarin

Dar de baja 365

Mí nombre es mónica padrignoni quiero dar de baja a mí tarjeta [números] mí dni es [números], espero una pronta respuesta mil gracias monica

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a Clarin

Q dejen de cobrarme (robarme)

En el mes junio mi esposo dio de baja la targeta [números] (el es el titular pero usamos los 2 el mismo mail)..nos dijeron q este mes ya no nos cobrarian ..acabo de ver el resumen y esta debitado ..no entiendo xq ...eso es atrevido y es un robo ya q nos cobran sin autorizacion .q debemos hacer pa…

Publicado 02 de Agosto

Dar de baja

Quiero dar de baja xq no la puedo pagar más.

Baja de 365

Quiero dar de baja a la tarjeta [números] llame en varias oportunidades y me pasan con el sector bajas y no me atienden tengo problemas económicos necesito la baja

Solucionado 09 de Agosto
Reclamo a Clarin

Dar de baja "suscripción 365"

Aparece en mi factura de cablevisión que debo hacer un pago por "suscripción [números]", que ni siquiera sé que es y que nunca abrí o contraté. Lo considero un intento de estafa, porque no hay justificativo legal para que se pretenda ese pago.

Baja de 365

Quiero dar de baja mi servicio de [números] de días martes y domingo mi nombre es angel jose valmaggia y mi direccion es rivadavia [números] 11 a de corrientes capital

Baja del servicio

Buenos dias en dia de hoy 31/07/[números] quiero dar de baja el servicio de [números]. Por razones de economia personal. desde ya muchas gracias

Publicado 31 de Julio

Dar de baja

No me llego nunca el diario y me cobran una fortuna.... Y encima mandan mas tarjetas... Quiero darlo de baja

Publicado 31 de Julio