Clarin

Clarin

Reclamos a Clarin

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio porque nunca lo adquirí se me está debitando. Sin mi autorizacion. Nunca recibí nada por el servicio y se me descontó de la tarjeta. Exijo que me devuelvan mi dinero.

Publicado 09 de Agosto

Devolución de $$$. 900

Le di de baja a la tarjeta [números] el. 8 de mayo a partir del 1 de junio y me la siguen cobrando. Número de gestión [números]. Me atendió ignacio rossi.yo la rompí y no la use nunca más.me deben junio,julio y agosto ya que me viene en el resumen de visa .son hasta ahora $ [números].

Publicado 08 de Agosto

Dar de vaja la tarjeta

Hola necesito dar de vaja la tarjeta xq cuando m suscribi m dijeron q la tarjeta no tenia costo..y el diario y la revista nunca m lo entregaron y este mes ya m debitaron $[números] d mi tarjeta d credito

Publicado 08 de Agosto

Quiero dar de baja

Hola soy corvalán micaela paula.. Quiero dar de baja por qué en estos momentos no estoy trabajando por que tuve un accidente y no puedo pagar desde ya muchas gracias

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a Clarin

Que me den de baja la suscripcion

No me suscribi nunca a [números] y me están cobrando en la tarjeta adicional que el titular es mi hijo espero pronta solución

Publicado 06 de Agosto

Dar de baja el servicio

Hola mi nombre es vanesa ,necesito dar de baja el servicio de clarin porq no lo uso y me es inecesario pagar algo que no necesito . El tema es que cada vez que llamo y logro comunicarme despues de esperas largas me pasan de sector y al saber mi motivo de llamada me cortan la comunicacion. No es la…

Solucionado 05 de Setiembre

Dar de baja

Quiero dar de baja mi suscripción a el diario.

Publicado 03 de Agosto

Muy caro el servicio

Quiero dar la baja porque considero que es mucho lo que estan cobrando!!

Publicado 02 de Agosto