Dar la baja a 365
Hace rato que llamo para que me den la baja y no me atiende nadie ya es la séptima ves que llamo
Publicado 03 de Marzo
Publicado 03 de MarzoHace tiempo que suscribi a [números],me cobran todos los meses,y nunca enviaron la tarjeta,habiendo reclamado anteriormente
Publicado 03 de MarzoHace un tiempo me dieron la tarjeta [números] asegurandome que es gratuita por unos meses. Luego que comenzaron a cobrarme, llamé para darme de baja porque claramente no la usaba y ahora me fijo en los resúmenes de mi tarjeta de crédito y me estan cobrando $[números] por mes!
Publicado 03 de Marzo3 colectivos pasaron y ninguno pararon!! soy post quirúrgica no tengo ganas de quedarme los puntos en el sol!!! después se quejan de todos mal educados
Publicado 03 de MarzoSolicito la baja de la suscripción [números] desde hace 4 años que lo intento es imposible comunicarse por teléfono me dejan en una espera eterna
Publicado 03 de MarzoEsto es clarin en el mes de mayo de [números] tuve la mala idea de asociarme a Clarin digital. Me ofrecían un plan de $ar 20.-mensuales, me daban un mes gratis y seis meses fijos. Pensé que dentro de seis meses iba a tener un aumento pero que no podía ser muy grande. Lo cier…
Publicado 03 de MarzoNecesito dar de baja la suscripción, por la pagina no lo puedo hacer ya que nunca me llegó la tarjeta y no puedo ingresar los datos y por teléfono tampoco, imposible comunicarse.
Publicado 28 de FebreroQuiero darme de baja de la tarjeta [números] y resulta imposible comunicarse a los teléfonos que suministran a tales efectos. Hace tres días que me derivan al sector bajas y nadie atiende. Tampoco informan ni suministran una casilla de correo donde poder solicitar y dejar constancia del pedido de …
Publicado 28 de FebreroBuenos días. Me llamaron de clarín [números] , me suscribo hace más de un mes y todavía no recibí la credencial mía y de mi sra. Me están descontando de la tarjeta de crédito y todavía no me han brindado el servicio esperado y que pregonan. Eso es lisa y llanamente una estafa. Dan un fono que no re…
Publicado 28 de Febrero