Clarin 365

Clarin 365

Reclamos a Clarin 365

Dar de baja

Hola necesito darle de baja a la tarjeta [números] nunca la utilice y llamo y no me puedo comunicar gracias

Publicado 06 de Abril

Dar de baja 365

Quiero dar de baja las tarjetas [números] plus y que dejen de cobrarme por débito automático por la entrega de tres diarios clarin! he llamado por teléfono he escrito mail y nadie responde a mi baja necesito que dejen de descontarme de mi tarjeta visa graciasss

Publicado 05 de Abril

Reclamo entrega del diario

Bueno dias despues de casi 2 meses recibi las tarjetas (plastico) en mi domicilio pero aun no recibo los ejemplares del diario Clarin pactados espero respuesta al reclamo a sus ordenes hector camilo pastorino dni [números]

Publicado 05 de Abril
Reclamo a Clarin 365

Quiero darle la baja ami tarjeta

Necesito darle la baja hace 2 meses q no estoy trabajando y ya no la puedo pagar más llamo y no me atiende nadie

Publicado 03 de Abril

Quiero dar de baja a la tarjeta 365

Por telefono imposible que un operador te atienda para soliictar la baja. Por facebokk me responden que ellos no tienen injerencia en estos temas y el correo electronico que se indica me rebota los mails que envío. Como hago para dar de baja a la tarjeta [números]. Es casi mision imposible

Solucionado 13 de Abril

Baja del servicio

Quiero solicitar la baja del servicio. Y jamás me responden...solo dan beneficio para no bajarte.. No quiero el servicio más!!me cobran lo q nunca fue pactado . mentira q te bonifican ell [números]% como me dijeron a mi. Que así quiero que me den la baja del servicio de [números] plus

Publicado 03 de Abril
Reclamo a Clarin 365

Baja de suscripción de diario

Nos ofrecieron una suscripción sin cargo de diario Clarin los días domingos, por el periódo de dos meses. ya pasó ese tiempo y no puedo darla de baja... En el [números] no responden. sumado al riesgo que implica la recepción del mismo por la pandemia de covid-19

Solucionado 17 de Abril

Dar de baja tarjeta 365

Hola mi nombre es [nombre] graciela gutierrez dni [números] quiero dar de baja mi tarjeta [números] ya que no la uso mucho y ya no tiene ta tos beneficios como cuando la adquirí y la cuota aumentó demaciado! solicito la baja urgente muchas gracias

Publicado 01 de Abril