Dar de baja el servicio de la tarjeta 365 plus
Dar de baja la tarjeta Clarin [números] plus no puedo comunicarme ,soy jubilada y no puedo pagar gracias
Publicado 18 de Junio
Publicado 18 de JunioEl 20 de abril como no me atendian (intente durante tres dias seguidos) les envie un email notificando la baja del servicio y del debito automatico, hoy recibi un email con una supuesta deuda, obviamente llame todo el dia, nadie atiendo, obvio no la voy abonar porque no estoy usando el servicio ya …
Publicado 18 de JunioMe reclaman una deuda q no corresponde x q tenia bonificada la cuota y nadie atiende los llamados .solicitó la baja del servicio.!!! no hay manera de comunicarse con la empresa .
Publicado 18 de JunioAumentaron al doble el valor de la suscrpcion y no hay forma de contactarse, se rien de nosotros como hacer solo dios sabe no tienen verguenza al que corresponda y se aguante el reclamo que se comunique conmigo.- gracias
Publicado 18 de JunioHace dos meses,di de baja la suscripción y ahora me quieren cobrar [números],es imposible aparte no trabajo
Publicado 18 de JunioQuiero dar de baja y no me llaman
Publicado 17 de JunioQuiero cancelar mi suscripción a clarin[números] y o no atienden o me cortan cuando digo mi deseo. Vuelvo a llamar y no atienden.
Publicado 17 de JunioHace dos meses que quiero dar de baja mi tarjeta [números] y me es imposible comunicarme con ellos por telefono o por mail y me siguen mandando la factura.
Solucionado 21 de JulioMi madre catalina guzicz, en noviembre de [números], bajo el número de reclamo [números] y numero de baja [números], gestiono la baja de la tarjeta [números] ,habiendo hablado con el responsable de otorgar las bajas sr sebastián falcone. aclaro que mi madre es una pesona mayor, la cual fue engañad…
Publicado 16 de JunioEstá empresa no me dan solución para dar de baja el servicio. Es una porquería me cobran [números]pesos y no lo uso para nada, llamo para que me den de baja del servicio y jamás te atienden te tienen dos horas con la musiquita, como si a uno le sobrara el tiempo y ni hablar de la plata.
Publicado 16 de Junio