Que no me cobren mas
Reduccion de gastos.
Publicado 04 de Agosto
Reduccion de gastos.
Publicado 04 de AgostoQuiero dar de baja la tarjeta[números] y todos sus beneficios ya que nunca cumplieron con sus beneficios
Publicado 03 de AgostoDi la baja el 2 de julio pasado a recibir el dario y tener la tarjeta que me habian o torgado, y volvieron a facturar y querer cobrar atraves de la tarjeta de credito. Cuando hable me dijeron que tenia que suspender antes, que corresponde pagar, no es asi x ya no recibo el diario . Tengo el ma…
Publicado 03 de AgostoQuiero dar baja a la suscripción [números] y clarín hace meses me dicen que si y después me siguen cobrando en la tarjeta Santander todos los meses y clarín no lo recibo . Quiero dar de baja a todo a la tarjeta y a clarín sino tendré que empezar acciones legales por e…
Publicado 02 de AgostoNecesito dar de baja la tarjeta [números] y no me dan respuesta al telefono
Publicado 01 de AgostoQuiero dar la baja y llamo y me dejan en espera y no me atienden!
Publicado 30 de JulioDar de baja tarjeta [números] de Clarin
Publicado 28 de JulioHola queria dar de van a el dario porque no lo uso nunca
Solucionado 30 de JulioNunca me llego el diario. Me cobran y el 0.[números] nunca atienden
Publicado 25 de JulioNecesito me otorguen la baja definitiva de un servicio no me interesa.todos los meses lo ingresan a mi cuenta de targeta.
Publicado 25 de Julio