Hongos en tapas de empanadas ciudad del lago
Compré unas tapas de empanadas, cuando las iba a usar me di cuenta que estás tienen hongos. Tengo fotos.
Publicado 24 de Setiembre
Publicado 24 de SetiembreLas papas fritas tienen sabor a podrido
Publicado 20 de SetiembreHola, esto no es un reclamo, solo quería preguntarles de qué origen es la margarina, si animal o vegetal, en las tapas de empanadas criollas (para freír y horno), paquete amarillo. Pienso que la respuesta tal vez le pueda servir a otras personas que entren a esta página. Muchísimas gracias.
Publicado 18 de SetiembreEncontre plástico plásticos en mi lata de atún. La tuve que tirar.
Publicado 13 de SetiembreCompre tapas de empanada de la marca y me vinieron con hongos antes de la fecha de caducidad.
Publicado 09 de SetiembreEl día 4 de septiembre compré un paquete de tapas de empanada marca ciudad del lago, con fecha de vencimiento el dia 10/09/23, en el supermercado coto de av. Nazca [números] y me vino con hongos. Si es necesario mandaría las fotos vía mail, pero me gustaría saber que sigue ahora porque tuve que tir…
Publicado 07 de SetiembreCompre un pack de leche entera ciudad del lago y una de las que abrí estaba cortada.
Publicado 07 de SetiembreRealice la compra de unos snacks, papas de ciudad del lago y al abrirlo me encontré con todas las papas trituradas, incomobles.
Publicado 26 de Agosto23/8 compre el snack de papá sabor jalapeño y están incomibles. Es un producto que compre varias veces pero esta vez está tan fuertes que no se pueden comer. Quiero saber si hubo un error de fábrica, lote pclj[números]aga
Publicado 23 de AgostoCompre ravioles , no estaban vencidos pero estaban llenos de hongos podridos .
Publicado 23 de Agosto