Cinemacenter

Cinemacenter

Reclamos a Cinemacenter

Cuenta inactivada

No puedo poner mi cuenta de cinemacenter en mi navegador google. Intento poner mi email y contraseña correctamente como es y no me deja. Me dice "tu cuenta esta inactiva". Entonces como la activo?

Publicado 20 de Marzo

Usuario inactivo

No puedo acceder me sale usuario inactivo

Publicado 20 de Febrero

Usuario

Mi cuenta esta inactiva

Publicado 13 de Enero
Reclamo a cinemacenter

Devolución de dinero de compra de entradas

Realiza una compra por internet de dos entradas para ver avatar a las 21 30 hs con mi hija pero tuvimos un problema y desde ningún lugar pude anular la compa , incluso fui hasta el cine para explicarle pero solo me dijo que lo haga por aplicacion

Publicado 03 de Enero

Usuario inactivo

Buenas tardes, cuando quiero ingresar a mi cuenta para realizar la compra de unas entradas, en modalidad online, no me permite, ya que me figura usuario inactivo. Me podrían dar de alta por favor? asi puedo hacer uso de mi cuenta, muchas gracias y espero respuesta.

Publicado 28 de Diciembre

Anular 2 de e 4 entradas

Buen día, mi nombre es [nombre] santos. Compré 4 entradas para ver avatar el 17/12 a las 17.30 hs en cinemcenter bahía blanca. Quisiéramos anular la compra de 2 tickets ya que por problemas de salud, dos de las personas no podrán asistir. Somos de coronel suárez . La compra la realice con el usuar…

Publicado 17 de Diciembre