Baja de colaboración económica
No es un reclamo, sólo quiero que me den de baja.
Solucionado 03 de Febrero
No es un reclamo, sólo quiero que me den de baja.
Solucionado 03 de FebreroDeseo dar de baja mi aporte por problemas economicos personales. desde ya gracias. atte. [nombre] guardia.
Publicado 02 de EneroQuiero dar de baja la ayuda económica a cilsa, ya que tengo problemas económicos por culpa del gobierno de macri y no puedo seguir pagando. Espero su respuesta, gracias
Publicado 26 de DiciembreQuiero dar de baja la ayuda económica a cilsa, ya que tengo problemas económicos y no puedo seguir pagando. Espero su respuesta, gracias
Publicado 19 de DiciembrePor problema económico solicito dar de baja por el momento
Publicado 18 de DiciembrePor favor necesito dar de baja el debito que realizan mensualmente en mi tarjeta. Por ahora no puedo seguir colaborando. Gracias.
Publicado 10 de DiciembreHola. Simplemente no quiero que me debiten más mi suscripción a cilsa. Gracias.
Publicado 07 de DiciembreEstoy con problemas económicos y necesito que den de baja mi aporte a la brevedad, ya he enviado mails a [email protected] pero no obtengo respuesta
Solucionado 11 de DiciembreNecesito dar la baja porque mi situación económica se agravó y tengo que pedir la baja de mi tarjeta
Publicado 06 de DiciembreNecesito que me den de baja los aportes que realizo a cilsa porque no puedo afrontar el gasto
Publicado 29 de Noviembre