Baja de mi cuota mensual
Hola. Me dirijo a uds a los efectos de dar de baja mi cuota mensual. Motivo por dar de baja mi tarjeta de credito del banco santande-rio. espero se tome debida cuenta esta informacion. gracias.
Publicado 05 de Julio
Publicado 05 de JulioDado que somos los dos jubilados con la minima nos es imposible seguir aportando nuestra colaboracion de $ [números] ...gracias por entender mi situacion ...espero pronta respuesta ...gracias
Publicado 05 de JulioNo sé trata de un reclamo, voy a dar de baja a la tarjeta de crédito de la cual se debita el aporte a cilsa pero, necesito a su vez dar de baja primero a todos los débitos automaticos siendo uno de ellos cilsa.
Publicado 04 de JulioQuiero dar de baja este aporte que hago
Publicado 04 de JulioQuiero dar de baja mi aporte que estoy haciendo hacen 9 años.no estoy en condiciones de seguir haciéndolo muchas gracias por entender mi situación
Publicado 04 de JulioNesecito dar de baja la donación por problemas economicos ya que me jubile y es muy difícil para mí seguir colaborando, muchas gracias
Publicado 02 de JulioNo tengo problema alguno con la empresa solo que por problema económico debo dar la baja al aporte
Publicado 01 de JulioQuiero dar de baja por dar de baja la tarjeta por problemas económicos
Publicado 27 de JunioHola yo quiero dar de baja mi aporte a cilsa como hago .gracias
Publicado 25 de JunioMi mamá es jubilada, cobra la mínima y tiene a cilsa en débito automático de la Naranja Quisiera darla de baja
Publicado 25 de Junio