Problemas económicos
Hola. Quiero dar de baja mi aporte, tengo problemas económicos. Gracias
Publicado 01 de Octubre
Hola. Quiero dar de baja mi aporte, tengo problemas económicos. Gracias
Publicado 01 de OctubreDar de baja una donacion mensual por problemas economicos personales
Solucionado 15 de OctubreEn estos momentos , con tanta incertidumbre economica, tengo que dar de baja el aporte voluntario que realizo mensualmente, hasta nuevo aviso. Sin más, a la espera de su respuesta .leonor.
Solucionado 13 de OctubrePor problemas económicos no podre seguir aportando gracias espero tener una,solución
Publicado 24 de SetiembreSolicito den de baja a mi ayuda por razones económicas muchas gracias
Publicado 21 de SetiembreBuenos días! me comunico por este medio no para reclamar nada ni por tener una queja al contrario trabajo en discapacidad y estuve muy satisfecha de poder ayudar con mi pequeño aporte. Pero necesito dar de baja dicho aporte por problemas absolutamente económicos, me es descontada de mi tarjeta visa…
Solucionado 22 de SetiembreMi marido se quedó sin trabajo y yo soy jubilada. hace muchísimos años que aporté. Ahora me es imposible. por favor, solicito la baja de la donación. Aunque no es mucho necesito cada peso para cubrir mis necesidades. espero tengan en cuenta mi solicitud. muchas gracias
Solucionado 17 de SetiembreSolicito tenga a bien dar de baja mi contribucion mensual a esa organizacion . Motiva esta solicitud temas de orden personal.
Solucionado 15 de OctubreQuiero dar de baja el débito automático de mi tarjeta de crédito naranja, por cuestiones económicas. Con el aporte que hago todos los meses.
Publicado 10 de SetiembreQuiero dar de baja a mi colaboración con este organismo ,mediante tarjeta de crédito naranja visa gracias
Publicado 09 de Setiembre