Depósito mal realizado
Publicado 06 de MayoCirculo Citroen por teléfono me hizo depositar al servicio de esta empresa dos cuotas de mi plan nesecito mi dinero de vuelta urgente
Publicado 06 de MayoBuen día. Realicé por error un pago a su compañía y el pago era para un plan de ahorro de paugeot. Necesito la devolución del dinero para poder cancelar de manera correcta mi deuda con la firma Peugeot Aguardo comentarios a la brevedad posible. Gracias
Publicado 13 de AbrilHice un pago por mi home banking del Banco Francés y erróneamente envié el pago a ésta empresa. en su página web no figuran teléfonos ni datos de contacto para comunicarse con esta empresa. Solo llenar el formulario de contacto pero hasta el momento no he recibido no…
Publicado 04 de MarzoLo que sigue es lo que me contestaron de la empresa. Si homebanking me tomó el pago es porque ellos cargaron mi número de cuenta que me vincula con citroên. De hecho fueron ellos los que me indicaron hacer ese pago pero no lo puedo probar porque me lo indicaron por teléfono. Respuesta de cif..."hol…
Publicado 07 de OctubreEl día 12 de julio y el 10 de agosto realice por equivocación un pago mediante pagos mis cuentas a un plan de ahorro que no era el correspondiente. He completado el formulario de la web, pero necesito una respuesta a la brevedad.
Publicado 28 de AgostoEl día 24 de julio realice por equivocación un pago mediante pagos mis cuentas a un plan de ahorro que no era el correspondiente. No encuentro los datos de esta empresa para solicitar el reembolso.
Publicado 21 de AgostoEl dia 15-06-19 transferi dinero a su cuenta de mi caja de ahorro porq error .lo realice por cajero y yo tenia que pagar la cuota de mi auto a otra entidad.por favor solicito el reintegro con loas descuentos correspondiente .tengo el ticket de dicha tranferencia gracias saludos
Solucionado 15 de AgostoPor error realice un pago a través de pagomiscuentas a esta empresa y no obtengo solución . Necesito que me devuelvan el dinero, no se encuentra teléfono alguno y solo tienen un formulario de contacto en su pagina al que no responden.
Publicado 14 de JunioHola ya hace un mes solicite un crédito de la empresa de [números] mil pesos lo cual tenía que abonar 16.[números] pesos. En lo cualme dijieron del [números] que me paso rocío [nombre] una de las acesoras de venta. Que en72hs me ivan a estar haciendo el depósito del crédito. Pasaron esas 72 hs y m…
Publicado 15 de MayoMe ofrecieron un préstamo, que necesito. Me pidieron adelantar comisión. Luego me enviarin el contrato, lo firme y nunca me depositaron el préstamo. Ahora me ecigen las cuotas, pero nunca me depositaron el dinero.
Publicado 10 de Mayo