No tengo informes de la llegada de mi pedido
Publicado 05 de SetiembreHice un pedido en chilefafafa y al momento no tengo noticias de cuando llega el #de pedido es [números].[números] el 1 de septiembre del [números] a las 10:05 am
Publicado 05 de SetiembreNecesito saber si mi pedido va ha llegar, lo levanté el día de ayer y aún solo dice confirmado y no me han mandado un código de rastreo y pues de igual manera pague envío rápido. agradecería una respuesta de parte de la empresa .
Publicado 05 de SetiembreIse un pedido desde.y se confirmo el 12/07/[números] por el pago de $[números] pesos nada más me llegó el código del pedido el número es [números] y no me llegó ni un número de rastreo ni nada como le puedo hacer ojalá y me puedan resolver mi problema
Solucionado 06 de OctubreCompra de máquina de coser celular y refrigerador anunciada x feis a domicilio en torreón cerro de colli [números] cd nazas tengo desde julio esperando 5 y 17 de ese mes y nada
Publicado 31 de AgostoHice un pedido, que fue confirmado por chilefafafa, y el depósito cobrado y confirmado por ebanx, y no se ha cumplido la entrega, y no puedo contactar al vendedor y ebanx no me hace el reembolso, a pesar del incumplimiento, solicito su ayuda para que , se de cumplimiento al pedido o se me reembolse…
Publicado 30 de AgostoRealice la compra de una zapatera el pasado 19 de agosto y hasta hoy no me ha llegado, supuestamente la enviaban y llega en 48 horas, ojalá puedan contactarme para que me informen el estatus de mi pedido o de lo contrario realizar el reembolso por un importe de $[números].00, correspondiente.
Publicado 28 de AgostoPague un mueble de madera zapatero y aun no me ha llegado, pague cargo extra para que llegue en 3 días, numero de pedido [números]-[números].
Publicado 25 de AgostoEl pedido confirmado y cobrado por ebanx con número [números] no sé que ha pasado con el, requiero información, si es que lo enviaran o requiero mi reembolso
Publicado 25 de AgostoHace ya un mes que hice mi pedido y aún no recibo ninguna confirmación, sólo ebanx confirmó que ya está pagado, pero el sitio no me ha confirmado nada
Publicado 25 de AgostoQuiero mi renbolso por favor llevo 2meses esperando mi dinero cuando lo van a depositar a mi tarjeta
Publicado 24 de Agosto