Chevrolet

Chevrolet

Sobre Chevrolet

Chevrolet es una marca de automóviles y camiones de origen estadounidense que pertenece al grupo General Motors.

El sello arribó a la Argentina en 1922 y el 25 de enero de 1960, se produjo la primera línea 100% nacional de Chevrolet Argentina de la mano de la camioneta Chevrolet C-10.

Chevrolet Precios

Hay diferentes Chevrolet Modelos con valores que varían de acuerdo a las comodidades de los vehículos y al color. Por ejemplo:

• Chevrolet Cruze: a partir de $810.900

✅ Youtube
✅ Chat
✅ Formulario de Contacto Online

Chevrolet Concesionarios

Podés consultar todas las sucursales oficiales haciendo clic acá. Podrás encontrar los datos de contacto de Chevrolet Fraga de Fraga automotores; de Estudio IMG Plan Chevrolet; de Estudio San Emeterio; etc.

Reclamos a Chevrolet

Reclamo a chevrolet

Quiero mi plata no es posible q sean tan mentirosos

Quiero mi plata por que el concesionario me dijo mentiras tengo toda la grabación audios fotos donde me dicen q me entregan la unidad en la segunda cuota con cierto dinero tengo el dinero ahora me dicen q no es así lo que me dijeron que era por sorteo o al mejor postor es mentira todo lo que te dic…

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a chevrolet

Quiero mi dinero por que me están engañando

Hola buenas tardes, quería realizar un reclamo de un plan donde la consecionara me ofreció un plan con una entrega en la cuota 2 pero nunca fue así me hicieron pagar todo y he estado pagando las cuotas normal ya estoy en la cuota 3 y aún no me dan respuesta me hicieron firmar dos contratos yo tengo…

Publicado 03 de Mayo

"saldo a mi favor"

Hola me llego una carta contactando que tengo un "saldo a mi favor" quisiera saber cómo podría cobrarlo. Desde ya muchas gracias

Publicado 30 de Abril

Consulta

Ref: grupo: [números] orden: [números] versión: 01 solicitud: [números] quisiera consultar las opciones que me pueden brindar para que me puedan abonar?

Publicado 28 de Abril

Reclamo

Buenas tarde mi reclamo es que estoy esperando repuesta sobre plan ahorro le envie carta documento hace 5años y medio mas o menos y estoy esperando una repuesta a mi reintegro

Solucionado 10 de Mayo

Reclamo

Buenas tarde mi reclamo es cuando devuelven los planes llevo 5 años le envie carta documento y me dijrorn cuando termine plan espero repuesta

Solucionado 27 de Abril

Reclamo

Hola cuanto tardan para reintegra pago plan ahorro porque envie carta documento y me dicen cuando termine plan te reintegrano llevo 4 año esperando solucion

Solucionado 06 de Mayo