Cambio de pasaje urgente
Publicado 21 de DiciembreNecesito cambiar el pasaje que tenia para hoy a las 14 de córdoba a ala rioja ya que vengo del sur y el coche en el que vengo sufrió inconvenientes y no llego
Publicado 21 de DiciembreHola! muy buenas noches! quería informarme , si es posible cambiar el destino de mi viaje?. porque tengo un pasaje de acá de buenos aires con destino a bariloche y me gustaría cambiar mi destino a la ciudad de esquel?
Publicado 14 de DiciembreNecesito cambiar el titular del voleto
Publicado 13 de DiciembreBuen día me olvidé una caja en la bodega del colectivo procedente de bs as y con mí destino a san luis salí el día 7/12 de retiro [números] hs y llegue [números] hs a san luis en el apuro por la lluvia me olvidé de retirar una caja con elementos personales
Publicado 09 de DiciembrePor motivos laborales me encuentro imposibilitado para poder viajar en esas fechas, desde ya muchas gracias
Publicado 08 de DiciembreQuisiera saber si puedo cambiar mi viaje , la fecha , que sea para el 10/12/21 por razones personales no puedo aguardar hasta la fecha que figura el pasaje que saqué que es es 20/12/21, asiento 25 , hora 13:30 , si no es para el 10 que sea para cualquier fecha antes del 20 por favor.
Publicado 05 de DiciembreBuenas noches, mi nombre es guadalupe. El asunto es el siguiente: tengo un pasaje comprado para el día 16 de diciembre a las 20:30 (asiento número 20) con destino a salta capital. Por motivos personales quisiera cambiar la fecha del pasaje para el día 20/12. Quería saber qué tengo que hacer para ll…
Publicado 02 de DiciembreSres. El 18-03-[números] compre 3 pasajes nros.[números]... , [números]... Y [números]... Para viajar el 29-03-[números] a las 20:45 horas por chevallier desde merlo, san luis a terminal de liniers ,los pasajes son de de la agencia terminal merlo ,el vendedor es tnm[números] y por los problemas de …
Publicado 23 de NoviembreViajo en chevallier con mi hija de 6 años y resulta que dos asientos antes hay una ventana que va abierta todo el camino. Un avergüenza viajamos congeladas todo el camino.
Publicado 21 de NoviembreNecesito cambiar la fecha de mi pasaje de regreso desde bariloche hacia neuquen
Publicado 20 de Noviembre