Sobre Cervecería Quilmes
Es la cervecería y Maltería más importante de la región y la primera que se fundó en Argentina en 1888. Su creador fue el alemán Otto Bemberg quien nombró a la empresa rindiendo homenaje a la localidad en la que se creó, la ciudad de Quilmes, ubicada en la Provincia de Buenos Aires. La empresa se encarga de producir, elaborar, distribuir y comercializar cervezas, pero también, en alianza con empresas internacionales como PepsiCo y Nestlé, lo hace con gaseosas, aguas minerales, jugos e isotónicos. Quilmes se caracteriza por ofrecer, además de sus productos tangibles, un estilo de vida muy jovial, triunfador, canchero y divertido, donde la amistad es uno de los valores principales. En argentina, para fomentar esos bienes, la marca desarrolla en las temporadas de verano campañas muy innovadoras en Mar del Plata, que todos los clientes esperan con ansiedad, como por ejemplo en el verano 2015 el Quilmes Hostel, en el que se realizaban fiestas todos los días y quienes reservaron con antelación, pudieron alojarse allí.
Reclamos a Cervecería Quilmes
Lata de cerveza sin gas
Buenas noches,
acabo de compra en el supermercado día y compre 2 latas de cerveza quilmes y una de ella vino sin gas y con gusto desagradable. Me gustaría saber cómo puede hacer el reclamo correspondiente para solucionar mi problemas.
muchas gracias y aguardo su pronta respuesta
Publicado 07 de Mayo
Cerveza imperial sin gas y olor desagradable
Me paso como a otro consumidor, la cerveza tenia olor desagradable y sin gas, no la tome, tengo a disposición la botella.
datos 05/10/21 al3 [números] 01:32
Publicado 26 de Abril
Cerveza con cucarachas
Hola hoy compre dos cervezas quilmes y cuando abrí una d las botellas salieron dos cucarachas muertas.fue un asco! obviamente la vendedora no tiene la culpa pero como puede pasar esto?
Publicado 07 de Abril
Lata medio vacia
Compre pack de 6 latas x [números] cc. Marca [números]. Una de las latas contenia la mitad del volumen que debería haber traido. Lote l[números] e3 14:51. Espero que alguien me de respuesta
Publicado 29 de Marzo
Gusano dentro de una lata
El día 15 de marzo del [números],compre cerveza en lata un pack de 6 de [números]cm³ en el cual en unas de las lata tenía un gusano! necesito que me den una explicación o algo por que yo pago para consumir el producto no me dan nada gratis, espero respuestas desde neuquén
Publicado 18 de Marzo
Lata medio vacia
Compré un pack de cerveza andes origen rubia y una de las latas está medio vacía no la abrimos la dejamos cerrada para constancia
Publicado 07 de Marzo
Gsosa con gusto raro
Compre una gaseosa 7up en chango mas de morón sur av. Don bosco y gregoria perz yla gaseosa tiene un gusto raro , es intomable
Publicado 04 de Marzo
Cerveza acida
Al abrir la lata de cerveza quilmes (original) de [números] cm3 l [números] b2 21:19 vto. 09/19/21 y la misma tenía un olor y sabor ácido muy fuerte.
lo que la hacía obviamente intomable.
tengo la lata con algo de liquido por si desan enviarla a analizar.
aguardo su respuesta.
saludos cordiales
Publicado 01 de Marzo
Compensación
La botella que compre está astillada
Publicado 19 de Febrero
Nadie me indico resultados
Retirarn 6 litros de cerveza conflictiva y otro 1, 5 ltr. Para analisis, me dejaron con etas
Publicado 30 de Enero