Sobre Cervecería Quilmes
Es la cervecería y Maltería más importante de la región y la primera que se fundó en Argentina en 1888. Su creador fue el alemán Otto Bemberg quien nombró a la empresa rindiendo homenaje a la localidad en la que se creó, la ciudad de Quilmes, ubicada en la Provincia de Buenos Aires. La empresa se encarga de producir, elaborar, distribuir y comercializar cervezas, pero también, en alianza con empresas internacionales como PepsiCo y Nestlé, lo hace con gaseosas, aguas minerales, jugos e isotónicos. Quilmes se caracteriza por ofrecer, además de sus productos tangibles, un estilo de vida muy jovial, triunfador, canchero y divertido, donde la amistad es uno de los valores principales. En argentina, para fomentar esos bienes, la marca desarrolla en las temporadas de verano campañas muy innovadoras en Mar del Plata, que todos los clientes esperan con ansiedad, como por ejemplo en el verano 2015 el Quilmes Hostel, en el que se realizaban fiestas todos los días y quienes reservaron con antelación, pudieron alojarse allí.
Reclamos a Cervecería Quilmes
Vicentico 30/4
Hola. Realicé la compra de 2 entradas para el domingo 1/5 para el quilmes rock con el fin de poder ver a vicentico. El dia que subieron los horarios de cada dia vi que este artista se encontraba el dia sabado 30/4.
Solucionado 04 de Mayo
Lata pinchada
Compré un pack de seis latas de cerveza, ipa quilmes golden, y vino una pinchada, una vergüenza, todavía las tengo guardadas ya hace un mes, y nadie me contesta nada
Publicado 24 de Abril
Reclamo incumplimientos
Quilmes alquilo espacio para publicidad en mi local y dejo de pagar el alquiler y no cumple lo pactado
Publicado 20 de Abril
Objeto en la cerveza
Estaba tomando una cerveza andes roja y al llegar a la mitad del contenido,descubri que la botella tenía un objeto.tuve que descartar lo que quedaba en el envase.
Publicado 16 de Abril
Cerveza con moo y hongos
Compre una cerveza budweiser de [números]cm las de porrón su vencimiento es el 4/9/22
yo la compré el 4/4/22 y en la parte de abajo tiene todo moo es como pelo
Publicado 13 de Abril
Mal estado cerveza
La cerveza de botella andes rubia tiene sabor feo y sin gas.
06/10/22 l[números] c1 la botella
Publicado 09 de Abril
Una araña dentro de la cerveza quilmes
Buenas noches,
es simple lo que me sucedió, simplemente compre una cerveza quilmes rubia, para disfrutar con el partido de argentina-ecuador.
cuando me sirvo el último vaso observó algo negro, lo pongo sobre una servilleta y era una araña negra.
espero pronta respuesta por favor.
buenas noch…
Publicado 29 de Marzo
Faltante de cerveza quilmes 0
No se consigue la cerveza quimes 0 en ningún supermercado ni almacén. Somos muchas las personas que no tomamos alcohol y queremos desfrutar de una cerveza. No es la primera vez que reclamo.
Publicado 15 de Marzo
Cerveza quilmes stout con mal sabor
Hola, soy consumidor de cerveza quilmes stout desde siempre y en el día de ayer sábado compré 2 botellas de cerveza negra stout y la que abrí anoche, tiene un sabor como algo perfumado (tipo talco) la otra botella no la abrí todavía, he probado muchas cervezas negras, pero no tomé alguna que supere…
Publicado 20 de Febrero